Видео дня: Дженнифер Лоуренс, Джон Оливер и Джимми Фэллон сыграли в игру «Правда или ложь»

Видео дня: Дженнифер Лоуренс, Джон Оливер и Джимми Фэллон сыграли в игру «Правда или ложь»
Джон Оливер, Джимми Фэллон и Дженнифер Лоуренс.

Дженнифер Лоуренс и Джон Оливер присоединились к Джимми Фэллону и сыграли в «Правду или ложь» в «Ночном шоу».  У каждого из участников было по 2 конверта, один с придуманной, а второй с правдивой историей. Пока один из игроков зачитывал вслух историю, остальные должны были угадать, правду они слышат или ложь.

Лоуренс начала игру с признания: «Я принимала «Эмбиен» (снотворное лекарственное средство – прим. THR) перед съемками «Голодных игр». Фэллон спросил, надо ли ей было спасть в этой сцене, на что Лоуренс ответила: «Мне надо было танцевать. Я не знала, что это за средство, думала, оно как-то иначе действует». Оливер спросил, не вызовет ли это признание проблем с киностудией, но Лоуренс ответила: «А что, фильмы-то уже сняты». Оливер засмеялся и сказал, что по закону это не важно. Лоуренс со смехом заявила: «Сейчас важнее думать о "Звездных войнах"».

Фэллон признался, что написал песню Am I Doing It Wrong и бесплатно предложил ее Полу Маккартни. Оливер признался, что готовил на кухне Бекингемского дворца омлет с сыром фета для королевы.

Посмотрев видео, вы узнаете, кто врал, а кто говорил правду.

Также Лоуренс призналась на шоу Фэллона, что однажды пошутила с иностранными журналистами про смерть Ким Бейсингер и что ее племянник не верит, что она играла в трех частях «Людей Икс».

 

Материалы по теме

  • Дженнифер Лоуренс: «Возможно, моя вагина тут совершенно не при чём»

    14 октября 2015 / Эшли Ли

    Дженнифер Лоуренс написала эссе: «Почему я зарабатываю меньше, чем мои коллеги мужского пола?»

    Комментировать
  • Дженнифер Лоуренс: «В канун каждого Нового года я пьяна и расстроена»

    30 декабря 2015 / Редакция THR Russia

    Актриса придумала отличное название для своих мемуаров.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора