«Заложница 3» двинется в новом направлении

«Заложница 3» двинется в новом направлении

«Я думаю, это финал. В плане – ну сколько раз их могут похищать? Это будет похоже на провал всех родительских обязанностей», – говорил в предпремьерных интервью Лиам Нисон. Тем не менее, $50 млн за дебютный уик-энд «Заложницы 2» хватило, чтобы создатели франшизы начали разговоры о следующей серии. Сиквел Оливье Мегатона встретил неодобрение критики, но какое значение имеют рецензии, если фильм в два раза перекрыл достижения предыдущей серии? В интервью Hollywood.com сценарист Роберт Марк Кэймен сообщил, что обсуждения «Заложницы 3» уже начались. «Мы не заговаривали об этом до тех пор, пока не увидели цифр, – сказал Кэймен. – Но когда сборы стали понятны, мы подумали: “Хорошо. Похоже, стоит сделать третий фильм”. Ну и Fox тоже хочет триквел». Первым препятствием станет поиск убедительного сюжета, но у Кэймена уже есть кое-какие наработки. «Мы уже похитили всех, кого можно. Теперь история двинется в новом направлении».

Материалы по теме

  • Марк Хэмилл ведет переговоры насчет участия в новых «Звездных войнах»

    20 февраля 2013 / Илья Кувшинов

    Исполнитель роли Люка Скайуокера в оригинальной трилогии рассказал, что Джордж Лукас пообещал убрать его героя из сценария, если Хэмилл откажется от съемок в «Эпизоде VII».

    Комментировать
  • Новое видео: «Малефисента»

    18 апреля 2014 / Редакция THR Russia

    В новой фичуретке, посвященной диснеевской сказке, показаны кадры из фильма и интервью с Анджелиной Джоли, Эль Фаннинг и Робертом Стромбергом.

    Комментировать
  • Вера Фармига: «Люблю играть женщин с загадкой»

    15 октября 2014 / Марина Очаковская

    Оскаровская номинантка Вера Фармига испробовала в кино самые невероятные образы: ясновидящая, психолог-криминалист, жена нацистского офицера, театральная актриса, секретный агент, мать психопата… В фильме «Cудья» у нее не столь экзотичная роль, и тем труднее узнать в кроткой блондинке Cаманте вчерашнюю Норму Бейтс. В разговоре с THR речь зашла о левитирующих детях, преимуществах жизни в провинции и Роберте Дауни-мл., временно отошедшем от образа супергероя.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора