«Заложница 3» двинется в новом направлении

«Заложница 3» двинется в новом направлении

«Я думаю, это финал. В плане – ну сколько раз их могут похищать? Это будет похоже на провал всех родительских обязанностей», – говорил в предпремьерных интервью Лиам Нисон. Тем не менее, $50 млн за дебютный уик-энд «Заложницы 2» хватило, чтобы создатели франшизы начали разговоры о следующей серии. Сиквел Оливье Мегатона встретил неодобрение критики, но какое значение имеют рецензии, если фильм в два раза перекрыл достижения предыдущей серии? В интервью Hollywood.com сценарист Роберт Марк Кэймен сообщил, что обсуждения «Заложницы 3» уже начались. «Мы не заговаривали об этом до тех пор, пока не увидели цифр, – сказал Кэймен. – Но когда сборы стали понятны, мы подумали: “Хорошо. Похоже, стоит сделать третий фильм”. Ну и Fox тоже хочет триквел». Первым препятствием станет поиск убедительного сюжета, но у Кэймена уже есть кое-какие наработки. «Мы уже похитили всех, кого можно. Теперь история двинется в новом направлении».

Материалы по теме

  • Майкл Манн снимет свой новый фильм в Китае

    10 апреля 2013 / Илья Кувшинов

    Пока еще безымянный триллер расскажет об агентах США и Китая, которые объединяются для противостояния кибернетической угрозе.

    Комментировать
  • «Золушка» Кеннета Браны. Все дело в тыкве

    07 марта 2015 / Анна Сергиенко

    Новую «Золушку» студия Disney хотела выпустить еще в прошлом году. К красивой дате — 100-летию со дня создания первой голливудской экранизации с Мэри Пикфорд в главной роли. Впрочем, и в 2015-м у главной сказки для девочек нашелся юбилей: 55 лет назад на экраны вышел знаменитый диснеевский мультфильм, на который, как выяснил THR, и равняются создатели свежей версии.

    Комментировать
  • Джон Ву привезет в Москву «Переправу»

    07 июля 2015 / Редакция THR Russia

    Культовый режиссер посетит столицу в рамках промо-кампании своего нового фильма.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus