Жажда разрушения: 10 брутальных фильмов

Жажда разрушения: 10 брутальных фильмов
Кадр из фильма «Неудержимые»

Добро должно быть не только с кулаками, как бы говорит нам это кино, а еще с кастетами, пистолетами, пулеметами и другими приспособлениями, помогающими хорошим парням наказать плохих. Вместе с онлайн-кинотеатром Okko подобрали 10 фильмов, в которых добро поставит зло на колени и жестоко убьет. Все ленты доступны для просмотра по промокоду 26082017.

«Джон Уик 2»

Вот уже второй фильм киллер Джон Уик безуспешно пытается уйти из профессии. В прошлый раз «Бугимен» мстил русским мафиози, на этот раз ему предстоит выполнить заказ в Риме. Вечный город и Киану Ривз, который по-прежнему в прекрасной форме, – сочетание неотразимое. «Кто-нибудь, дайте уже этому парню ствол».

«Заложница 2»

Спасая дочь в первой «Заложнице», отставной агент ЦРУ Брайан Миллс (Лиам Нисон) убивает главаря банды. Родня клянется отомстить за него и находит Миллса в Стамбуле, где тот проводит время с семьей. На этот раз в заложники возьмут самого Миллса и его жену, а их дочери придется искать способы помочь родителям.

«Железный рыцарь»

Англия XII века. Король Иоанн Безземельный подписывает Великую хартию вольностей, но потом решает взять слово назад и вернуть себе власть с помощью датских наемников. На его пути встают свободолюбивые мятежники во главе с рыцарем Ордена тамплиеров Томасом Маршаллом (Джеймс Пьюрфой), которые занимают Рочестерский замок и готовы удерживать его любой ценой.

«Одним меньше»

Виктор (Колин Фаррелл) и Беатрис (Нуми Рапас) одержимы жаждой мести. Первый внедряется в банду, чтобы совершить возмездие за гибель своей семьи. Вторая хочет руками Виктора убить причинившего ей зло человека.  Стоит ли говорить, что одним выстрелом дело не обойдется – будут и погони, и перестрелки, и взрывы, и прочие атрибуты зрелищного боевика.  

«Шальная карта»

Фильм от режиссера «Неудержимых 2» и «Воздушной тюрьмы». Бывший военный Ник Уайлд (Джейсон Стэйтем) работает в Лас-Вегасе охранником и мечтает уйти на покой. Но мечтам не суждено сбыться: знакомая Ника подверглась насилию со стороны сынка итальянского мафиози и просит Ника отомстить за нее. Ник жестоко избивает насильников и, разумеется, мафия это так не оставит: теперь охота идет за Ником.    

«Неудержимые»

Лучшие в мире наемники объединяются в отряд, чтобы выполнить сложнейшее задание, которое не под силу больше никому – ликвидировать генерала Гарзу, правителя небольшого острова. Сильвестр Сталлоне, Брюс Уиллис, Микки Рурк, Джейсон Стэйтем, Джет Ли, Дольф Лундгрен – вся старая гвардия в деле и доказывает, что пороха в пороховницах еще более чем достаточно. 

«Быстрее пули»

Драйвер (Дуэйн Джонсон) участвовал в ограблении банка. Банду подставили, брата Драйвера убили. Проведя десять лет в тюрьме, Драйвер выходит на свободу, поклявшись отомстить всем, кто причастен к гибели брата. Но как бы ни был быстр Драйвер, киллер, нанятый, чтобы убить его, может оказаться еще быстрее.

«Геймер»

В недалеком будущем компьютерные игры выходят на новый виток развития: теперь игроки управляют живыми людьми, которые участвуют в настоящих сражениях. Это заключенные, приговоренные к смерти, с каждым из которых заключают сделку: продержись тридцать сражений, и получишь свободу. Это не удавалось никому, пока в игру не вступил Джон Тилман (Джерард Батлер) – «идеальный солдат», подобравшийся ближе всех к победе.

«Терминатор 3: Восстание машин»

После событий «Терминатора 2» прошло 10 лет. Разрушение «Кибердайн Системс» помогло отсрочить Судный день, но не отменить его, и система «Скайнет» готовится уничтожить человечество. Чтобы убить ближайших соратников Джона Коннора, «Скайнет» посылает из будущего новую модель Терминатора – Т-Х, в то время как сам Терминатор (Арнольд Шванценеггер) помогает Джону.  

«Центурион»

Римская провинция Британия, 117 год до нашей эры. После нападения пиктов на приграничную крепость в живых остается лишь Квинтус Диас (Майкл Фассбендер). Он присоединяется к легиону генерала Вирилуса, который направляется на север, чтобы уничтожить пиктов и убить их предводителя. Однако в пути легион разбивают, генерала берут в плен. Квинтусу и его небольшому отряду необходимо освободить Вирилуса.    

Материалы по теме

  • Бокс-офис: космосу да, интернету - нет

    21 октября 2013 / Редакция THR Russia

    Мировые кассовые сборы: «Гравитация» все еще на первом месте, «Пятая власть» как пятое колесо, старики-разбойники уйдут на пенсию окончательно.

    Комментировать
  • В Сети появилось семь новых постеров «Людей Икс»

    05 апреля 2014 / Редакция THR Russia

    Ки-арты «Дней минувшего будущего» пополнились парными, индивидуальными и групповыми постерами.

    Комментировать
  • Звездный Инстаграм: лучшее за неделю

    05 мая 2017 / Василина Щукина

    Посмотрите, чем занимались на этой неделе Ума Турман, Леонардо ДиКаприо, Алисия Сильверстоун, Моника Белуччи, Скала, Сара Джессика Паркер, Джозеф Гордон-Левитт и другие знаменитости.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора