Звезда «Форсажа» Пол Уокер погиб в автокатастрофе

Звезда «Форсажа» Пол Уокер погиб в автокатастрофе

Пол Уокер, актер, снявшийся в главных гимнах уличным автогонкам, фильмах «Форсаж», погиб в страшной аварии. Автомобиль Porshe GT, которым управлял его друг, автогонщик Роджер Родас, вылетел с шоссе на повороте, врезался в дерево и сгорел дотла.

Сорокалетний Пол Уокер был лучше всего известен своей работой во франшизе «Форсаж», в которой он снимался с Вином Дизелем и Дуэйном Джонсоном. Среди других его работ - «В ловушке времени», «Добро пожаловать в рай», «Беги без оглядки». Актер много занимался благотворительностью: в частности, в 2010 году поехал в Чили, где помогал жертвам землетрясения.

Материалы по теме

  • Алекс Холмс адаптирует «Экспатов»

    05 марта 2012 / Илья Кувшинов

    Драматург Алекс Холмс, автор сценария нашумевшего в 2008 году минисериала канала HBO «Дом Саддама», адаптирует для большого экрана роман Криса Павоне «Экспаты». Студия CBS Films приобрела права на экранизацию в начале февраля.

    Комментировать
  • Видеоблог: Вечеринка «The Hollywood Reporter – Российское издание»

    09 июня 2012 / Редакция THR Russia

    Что связывает Андрея Звягинцева с THR, зачем Таисии Игуменцевой нужен Михаил Кокшенов и в каком жанре Александр Роднянский решил бы фильм про «The Hollywood Reporter – Российское издание».

    Комментировать
  • Шарль Азнавур: «Нельзя стать звездой в один день»

    24 сентября 2014 / Ронда Ричфорд

    Шарль Азнавур работал вместе с Эдит Пиаф, писал тексты песен для Рэя Чарльза и выпивал с Фрэнком Синатрой. Сейчас известный французский шансонье служит послом Армении в Швейцарии и представляет страну в ООН. Шарль принимает активное участие в международной дипломатии и обеспечивает гуманитарную помощь через свой благотворительный Фонд. THR приехал в гости к певцу в его особняк, расположенный неподалеку от Авиньона, чтобы узнать, как он относится к современной музыке и откуда в нем столько творческой энергии.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus