Кристоф Вальц дебютирует в режиссуре драмой об эксцентричном альфонсе

Кристоф Вальц дебютирует в режиссуре драмой об эксцентричном альфонсе
Кадр из фильма «Большие глаза»

Кристоф Вальц дебютирует в режиссуре криминальной драмой «Худший брак в Джорджтауне» (Worst Marriage in Georgetown), в которой сам же и исполнит главную роль.

В основу картины ляжет статья Франклина Фоэра в New York Times Magazine. Фильм расскажет историю эксцентричного альфонса Альбрехта Мута, который в 26-летнем возрасте женился на обеспеченной 70-летней вдове Виоле Драт. Пара устраивала пышные приемы, на которых собирались влиятельные политики со всего мира. При этом Альбрехту удалось сфальсифицировать данные о своем прошлом, благодаря чему он довольно быстро приобрел популярность в светских кругах Вашингтона. Но благополучная жизнь Мута, которую он выстраивал долгие годы, в одночасье рухнула, когда его супругу нашли мертвой.

Сценарий фильма написал автор «Девушки в парке» и мелодрамы «Дом у озера» Дэвид Оберн. Продюсированием «Худшего брака в Джорджтауне» займутся Эрика Стейнберг («Убить Билла», «Бесславные ублюдки») и Николя Картье («Далласский клуб покупателей», «Повелитель бури»).

В этом году Вальца можно будет увидеть в новой части «бондианы», которая выйдет в российский прокат 6 ноября, и в мелодраме Джастина Чадвика «Тюльпанная лихорадка», где он появится в компании Джека О’Коннелла, Джуди Денч, Дэйна ДеХаана и Алисии Викандер.

Материалы по теме

  • Кристен Стюарт возглавила экранизацию «Уйди во тьму»

    02 августа 2012 / Денис Данилов

    Режиссер «Сумасшедшего сердца» Скотт Купер написал сценарий и поставит картину по роману Уильяма Стайрона, описываемому тяжелой смесью Диккенса и Достоевского.

    Комментировать
  • Джейми Ли Кертиc сыграет главную роль в медицинской драме

    25 февраля 2014 / Редакция THR Russia

    Актриса сыграет роль врача и матери четверых близнецов в новом телесериале канала CBS.

    Комментировать
  • Новые постер и трейлер: «Ярость»

    25 июня 2014 / Редакция THR Russia

    Брэд Питт устало опирается на дуло танка на новом ки-арте триллера Дэвида Эйера о последних днях Второй мировой.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus