Арми Хаммер извиняется за оговорку о Кейси Аффлеке

Арми Хаммер извиняется за оговорку о Кейси Аффлеке

Арми Хаммер принес свои публичные извинения Кейси Аффлеку за не совсем точные слова в недавнем интервью для The Hollywood Reporter.

«Я хотел бы искренне извиниться перед Кейси и его семьей за мои недавние комментарии о нем в моем интервью для THR», - говорится в эксклюзивном заявлении. «Не зная фактов о гражданских исках, (которые, как я теперь понимаю, были урегулированы), я оговорился. Я связал случаи сексуального домогательства с уголовным делом, связанным с обвинениями в изнасиловании».

В недавнем интервью Хаммер указал на «двойные стандарты» Голливуда: Кейси Аффлеку достался «Оскар» как лучшему актеру, в то время, как Нэйт Паркер, снявший «Рождение Нации», был в «режиссерской тюрьме» из-за обвинений в изнасиловании. Всплывший случай изнасилования в 1999 году буквально уничтожил все шансы режиссера на «Оскар». Теперь Хаммер проводит четкую черту между Патриком и Аффлеком. «Случай Кейси – не криминальный, он основан на гражданских обвинениях. Пытаясь дать собственный комментарий о двойных стандартах, я ошибочно сравнил сообщения о предыдущих публичных гражданских обвинениях, не дошедших до суда, с судебным делом, которое было полностью доказано. Я понимаю, что это было ужасное сравнения, и я очень сожалею о нем».

«Я уважаю работу Кейси и выучил очень ценный урок: нужно быть более аккуратным в выборе информации, особенно в наш век мгновенного общения. Пытаясь стать частью решения, я случайно сделал себя частью проблемы, за что приношу глубочайшие извинения».

Материалы по теме

  • Кейси Аффлек ответил на вопросы о сексуальных домогательствах

    02 марта 2017 / Редакция THR Russia

    На протяжении всего сезона наград Кейси Аффлек сохранял молчание относительно давней темной истории.

    Комментировать
  • Кейси Аффлек получит почетный приз фестиваля в Карловых Варах

    16 мая 2017 / Редакция THR Russia

    Кейси Аффлек будет награжден Призом президента фестиваля в Карловых Варах.

    Комментировать
  • Арми Хаммер о новом фильме, удивительном воспитании и двойных стандартах «Оскара»

    22 ноября 2017 / Сет Абрамович

    Честный рассказ о детстве, первых шагах в кинокарьере и подробности съемок «Зови меня своим именем»

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора