Блистательные Ева Лонгриа и Фрейда Пинто на церемонии открытия Каннского кинофестиваля

Блистательные Ева Лонгриа и Фрейда Пинто на церемонии открытия Каннского кинофестиваля

Звезда «Миллионера из трущоб» Фрейда Пинто и представительница «Отчаянных домохозяек» Ева Лонгориа стали первыми модницами красной дорожки церемонии открытия 65-го Каннского кинофестиваля и премьеры фильма Уэса Андерсона «Королевство полной Луны». Ни одна, ни другая не участвуют в картине, но обе являются послами L'Oreal и это часть их работы – носить дизайнерские платья и демонстрировать макияж от L'Oreal. И не только на премьерах. Каждую ночь в Каннах будут проводиться вечеринки, где им предстоит присутствовать. Тяжелый труд, но кто-то прекрасный и известный должен его выполнять.

Лонгориа блистала в платье от Marchesa изысканного розоватого оттенка с кружевным шлейфом и фигурными плечиками, и оформленной кристаллами сумочкой от Marchesa. Можем только поаплодировать ее столь гламурному виду так скоро – актриса вылетела в Канны накануне (затвитив очаровательную фотографию себя, сидящей на багаже с нарядами в лос-анджелесском аэропорту), и только утром приземлилась в Ницце. В отличие от нее, платье Пинто оказалось более послушным, с украшенным бисером лифом без бретелек, с бледно-розовой атласной юбкой с баской и высоким разрезом от бедра. Это только начало ежегодного Каннского парада мод, на котором кутюрье продемонстрируют свои решения нарядов для красных дорожек и всевозможные вечерние одежды.

Материалы по теме

  • Карты, деньги, два ствола: В прокат выходит «Ограбление казино»

    16 октября 2012 / Ксения Крушинская

    Черный юмор, много крови, немного политики, Брэд Питт — беспроигрышным рецептом криминального фильма на этот раз воспользовался мастер жанра Эндрю Доминик и снял фильм-метафору современного экономического кризиса с бостонскими гангстерами в главных ролях.

    Комментировать
  • Джаред Лето покрасил волосы в зеленый цвет

    17 апреля 2015 / Редакция THR Russia

    Губы в трубочку, грим и помада — актер сделал еще несколько шагов к роли Джокера в «Отряде самоубийц».

    Комментировать
  • Венеция 2015. «Аномализа» Чарли Кауфмана и «Кровь моей крови» Марко Беллокьо в дневниках THR

    10 сентября 2015 / Александра Суздалева

    Диагноз обществу, пресыщенному коммуникацией, и городские легенды из разных времен.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора