Бывший муж: «Ума Турман серьезно психически больна»

Бывший муж: «Ума Турман серьезно психически больна»

Голливудская звезда Ума Турман и французский бизнесмен Арпад Бюссон уже пару лет бьются в суде за опеку над их совместным ребенком – четырехлетней Луной (сказать по правдепара назвала дочь Розалинда Аруша Аркадина Альталуна Флоренс Турман-Бюссон). Гражданские супруги расстались в 2014 году и почти сразу начали делить ребенка. В пятницу, 13-е, в Манхэттенском суде Нью-Йорка состоялась очередная судебная тяжба, во время которой супруги снова столкнулись лицом к лицу. 46-летняя Ума и 53-летний Арпад пришли в зал суда в сопровождении адвокатов, от чьего лица и велся диалог. В ходе заседания адвокат Бюссона сделал шокирующее заявление - миллионер утверждает, что его экс-супруга страдает серьезным психическим заболеванием. По словам юриста, именно болезнь Умы послужила главной причиной расставания пары. Якобы Турман обижалась на своего партнера, когда он пытался обратить внимание на ее состояние, и это вызвало конфликт между гражданскими супругами.

Бюссон утверждает, что Турман ежедневно принимает три препарата для лечения депрессии, тревожности и бессонницы – «Триазолам», «Велбутрин» и «Клонопин». Но эти лекарства оказывают негативный эффект, так как Ума мешает их с алкоголем.

На слушании в качестве эксперта выступила психиатр, вызванная на слушания по настоянию адвокатов Бюссона. По мнению доктора Сары Вайс, у актрисы наблюдается «некоторый синдром дефицита внимания, гиперактивность», а так же «неспособность к обучению». Однако доктор, несмотря на то, что выступает от Бюссона, не обнаружила у Умы серьезного расстройства личности и заметила, что актриса тяжело переживает стресс.

Причины бесконечных заседаний довольно жизненны - согласно решению суда двухлетней давности миллионер имеет право видеться с ребенком только на территории США. Бизнесмен хочет изменить это постановление и утверждает, что действует в «интересах всех отцов, которые являются иностранцами, и чьи дети живут на территории Америки». Не так давно из-за болезни у Бюссона была удалена часть легких, и он не может часто посещать США, чтобы видеться с дочкой. Миллионер также утверждает, что не может поселиться в Америке, так как из-за налогов должен находиться в Штатах не больше 120 дней в году. У него много недвижимости по всему миру, и он хотел бы встречаться с дочкой там, где ему захочется.

Бизнесмен также уверяет, что Ума не слишком хорошая мать: она «ведет хаотичный образ жизни, снимается по всему миру, постоянно в разъездах», и это якобы отрицательно влияет на психику девочки. Адвокаты Турман тоже в карман за словом не лезут, утверждая,что Бюссон лишь изображает из себя «заботливого папашу», а на деле он думает только о своей выгоде, а не об интересах дочери, и приводят говорящие за себя примеры: когда Луну привезли на Багамы на каникулы к отцу, тот укатил на Кубу послушать концерт «Роллинг Стоунз» и оставил девочку одну с няней. А во время визита Луны в Лондон Бюссон перепоручил малышку своей бывшей подруге, супермодели Эль Макферсон, а сам отправился на футбол. В целом, конечно, некритично, но довольно показательно, и по мнению Умы Турман, решение ограничить встречи территорией США, очень даже разумно.

Также миллионер хочет вернуть обручальное кольцо с бриллиантом стоимостью миллион долларов, которое подарил актрисе несколько лет назад. Недавно актриса подала петицию в суд с просьбой засекретить все документы и провести его в закрытом режиме. Уме по понятным причинам не хотелось, чтобы подробности их ссоры всплыли на публике. Однако судья отклонил эту просьбу, заметив, что не видит в деле «ничего секретного, разве только то, что это дело касается двух знаменитостей».

 

Материалы по теме

  • Ума Турман прокомментировала слухи о романе с Квентином Тарантино

    28 августа 2014 / Редакция THR Russia

    Актриса отметила, что отношения между ней и режиссером «Криминального чтива» остались прежними.

    Комментировать
  • Джоли и Питт отныне не будут разглашать информацию о разводе

    10 января 2017 / Редакция THR Russia

    При этом отмечается, что в дальнейшем актеры намерены «выступать сообща».

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора