Девушка дня: Дженнифер Лоуренс на лондонском ветру

Девушка дня: Дженнифер Лоуренс на лондонском ветру
Дженнифер Лоуренс на фотоколле фильма "Красный воробей» в Лондоне

Быть звездой - не всегда легкое занятие. Иногда приходится идти на жертвы ради красоты и рекламных контрактов. Так, Дженнифер Лоуренс уже который раз проявляет в Лондоне хладнокровие во всех смыслах этого слова. Сначала актриса пришла на премьеру своего нового фильма «Красный воробей» в платье на тонких бретельках с глубоким декольте и ходила так по красной дорожке – теперь вот бедняжке пришлось подняться на продуваемую крышу для фотоколла к фильму тоже, практически, в неглиже. Да, британский февраль – не российский: в Москве -13, а в Лондоне +6 – но тем не менее. Судя по страдальческому выражению лица Дженнифер, радости и тепла позирование на крыше ей не доставило.

Дженнифер Лоуренс

На этот раз на актрисе был наряд от Versace, который модники уже сравнили с легендарным платьем на булавках Элизабет Херли от того же бренда. В далеком 1994 году Херли пришла в откровенном наряде на премьеру фильма «Четыре свадьбы и одни похороны» с тогдашним бойфрендом Хью Грантом – платье ей прислал Версаче лично. Спустя 24 года модный дом повторил дизайн, избавившись от булавок, но сохранив элементы в целом.

Элизабет Херли и Хью Грант в 1994 году

Также на фотоколле вместе с Джен были партеры по фильму Маттиас Шонартс, Джоэл Эдгертон, Джереми Айронс и режиссер Френсис Лоуренс – все в теплых пальто. Несправедливость!

Материалы по теме

  • «50 оттенков серого» с Дакотой Джонсон и Джейми Дорнаном. Конец цвета

    10 февраля 2015 / Геннадий Устиян

    Около 100 миллионов долларов заработала британка Э.Л. Джеймс, выпустив в свет свою первую книгу «50 оттенков серого». В ожидании фильма, основанного на самом успешном романе последних лет, THR задумался, почему история юной студентки и развратного бизнесмена превзошла в популярности и «Гарри Поттера», и «Сумерки», и «Голодные игры».

    Комментировать
  • Лоуренс, Бланшетт, Уинслет и другие выдающиеся актрисы: «Делаю все возможное, чтобы уйти из профессии»

    26 февраля 2016 / Стивен Гэллоуэй

    Собравшись за круглым столом THR, Дженнифер Лоуренс, Кейт Уинслет, Бри Ларсон, Кейт Бланшетт, Хелен Миррен, Джейн Фонда, Кэри Маллиган и Шарлотта Рэмплинг поговорили об обуви Мерил Стрип, морщинах Кэтрин Хепберн, белках и фильмах ужасов.

    Комментировать
  • Первый трейлер: «Мама!» Даррена Аронофски

    08 августа 2017 / Редакция THR Russia

    Дженнифер Лоуренс и Хавьер Бардем в первом леденящем душу хорроре Даррена Аронофски. Смотрим трейлер.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора