Девушка дня: Дженнифер Лоуренс на лондонском ветру

Девушка дня: Дженнифер Лоуренс на лондонском ветру
Дженнифер Лоуренс на фотоколле фильма "Красный воробей» в Лондоне

Быть звездой - не всегда легкое занятие. Иногда приходится идти на жертвы ради красоты и рекламных контрактов. Так, Дженнифер Лоуренс уже который раз проявляет в Лондоне хладнокровие во всех смыслах этого слова. Сначала актриса пришла на премьеру своего нового фильма «Красный воробей» в платье на тонких бретельках с глубоким декольте и ходила так по красной дорожке – теперь вот бедняжке пришлось подняться на продуваемую крышу для фотоколла к фильму тоже, практически, в неглиже. Да, британский февраль – не российский: в Москве -13, а в Лондоне +6 – но тем не менее. Судя по страдальческому выражению лица Дженнифер, радости и тепла позирование на крыше ей не доставило.

Дженнифер Лоуренс

На этот раз на актрисе был наряд от Versace, который модники уже сравнили с легендарным платьем на булавках Элизабет Херли от того же бренда. В далеком 1994 году Херли пришла в откровенном наряде на премьеру фильма «Четыре свадьбы и одни похороны» с тогдашним бойфрендом Хью Грантом – платье ей прислал Версаче лично. Спустя 24 года модный дом повторил дизайн, избавившись от булавок, но сохранив элементы в целом.

Элизабет Херли и Хью Грант в 1994 году

Также на фотоколле вместе с Джен были партеры по фильму Маттиас Шонартс, Джоэл Эдгертон, Джереми Айронс и режиссер Френсис Лоуренс – все в теплых пальто. Несправедливость!

Материалы по теме

  • Оскар 2014: топ-10 лучших платьев

    03 марта 2014 / Редакция THR Russia

    Самыми стильными на оскаровской красной дорожке оказались Лупита Ньонго, Кейт Бланшетт, Шарлиз Терон и еще семь прекрасных актрис.

    Комментировать
  • Эдгар Рамирес станет мужем Дженнифер Лоуренс в драме «Джой»

    09 декабря 2014 / Редакция THR Russia

    Одну из главных ролей в фильме о матери-одиночке, придумавшей самоотжимающуюся чудо-швабру, сыграет Роберт Де Ниро.

    Комментировать
  • По расчету: кто сколько зарабатывает в Голливуде

    02 января 2018 / Борис Кит

    В ежегодном расследовании о голливудских зарплатах THR сосредоточился на финансовом расслоении в киноиндустрии.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора