Эван Рэйчел Вуд пожаловалась на мучения во время фотосессии Vanity Fair

Эван Рэйчел Вуд пожаловалась на мучения во время фотосессии Vanity Fair
Эван Рэйчел Вуд фильме «Мартовские иды»

Эван Рэйчел Вуд публично рассказала всему твиттеру, как ей не понравилась ее первая в жизни фотосессия на обложку журнала.

Один из пользователей твиттера запостил ностальгическое фото и затагил в нем Вуд – это была обложка журнала Vanity Fair 2003 года, посвященного молодым и перспективным голливудским девушкам. Вуд тогда было 15 лет, и ей совершенно не понравилось, как с ней обращались.

Фотография всколыхнула в ней неприятные воспоминания, и актриса разразилась целой серией постов у себя в микроблоге, не только жалуясь на свой опыт, но и едва ли не обличая пластиковый мир глянца. «Я почти что плакала после той фотосессии», – написала Вуд в своем твиттере. Она объяснила, что платье, которое ей выбрали для съемки, было очень неудобным. Но ей ответили, что никто не будет подгонять под нее размер, потому как на это нет времени.

Также 27-летняя Вуд пожаловалась, что всех юных актрис, выбранных для фотосессии, поставили в один ряд и оценили. «Мне было 15, и впервые в жизни я почуствовала, что меня как личность ни во что не ставят. Они просто считали, что я каждая из нас должна заткнуться и делать то, что ей велят. Я чувствовала себя куском мяса».

Вуд, впрочем, добавила, что с тех пор она еще раз появилась на обложке Vanity Fair, и та съемка прошла уже совсем по-другому. А вот, собственно, и сама обложка:

Материалы по теме

  • 28 сентября на «России 2» стартует шпионский боевик «Проект "Золотой глаз"»

    24 сентября 2014 / Редакция THR Russia

    Мини-сериал станет первым из ряда экшн-фильмов, созданных специально для этого телеканала.

    Комментировать
  • Новый трейлер: «Все как ты захочешь» с Саймоном Пеггом

    04 мая 2015 / Редакция THR Russia

    В фантастической комедии монтипайтонца Терри Джонса собака говорит голосом покойного Робина Уильямса.

    Комментировать
  • Новый трейлер: «Мы твои друзья» с Заком Эфроном

    20 мая 2015 / Редакция THR Russia

    Танцевальная музыка, ночные клубы, полуобнаженные тела, кулачные разборки и высокие чувства — в полнометражном дебюте Макса Джозефа.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus