Марк Уолберг рассказал, как Леонардо ДиКаприо чуть не зарубил его кинокарьеру на корню

Марк Уолберг рассказал, как Леонардо ДиКаприо чуть не зарубил его кинокарьеру на корню

Марк Уолберг сказал, что готов снова поработать вместе с Леонардо ДиКаприо. Дело в том, что между актерами было сильное напряжение на съемках «Дневников баскетболиста» в 1995 году.

«Это не было какими-то разногласиями. Мне кажется, у нас обоих были очень специфические мнения друг о друге: я, будучи рэппером, был громким и назойливым, а фильм был очень серьезным. Режиссер фильма [Скотт Кэлверт – прим. ред.] снимал все мои клипы, и он решил, что я более чем способен сыграть в фильме».

«ДиКаприо не хотел видеть меня в этом фильме, а мне казалось, что он не подходит на свою роль. Нам обоим пришлось учиться уважать друг друга и мы смогли этого достичь».

Ранее Уолберг поделился воспоминаниями о том, что ДиКаприо был резко негативно настроен к появлению Уолберга в «Дневниках баскетболиста»:

«Лео сказал что-то вроде: "Только через мой гребаный труп. Marky Mark [сценическое прозвище Уолберга во время его рэп-карьеры – прим. ред.] не появится в этом гребаном фильме". На тот момент я не понимал, что я отнесся к нему немного по скотски на благотворительной баскетбольной игре. Так что он и сказал: "Этому *** не место в фильме"».

Ави Кауфман, директор кастинга, все же сумела убедить ДиКаприо поучаствовать в прослушивании вместе с Уолбергом. «Я пришел, мы сделали все, что нужно. Я посмотрел на него, он – на меня, и уже после сцены он такой: "А этот парень ничего". А затем бум! И мы уже тусуемся вместе».

Материалы по теме

  • Морган Фриман присоединяется к сиквелу «Третьего лишнего»

    11 сентября 2014 / Редакция THR Russia

    Актер-ветеран присоединяется к Марку Уолбергу и Аманде Сайфред в фильме Сета МакФарлена.

    Комментировать
  • Леонардо ДиКаприо завоевал награду Гильдии киноактеров

    31 января 2016 / Редакция THR Russia

    Идрис Эльба был признан лучшим исполнителем второго плана.

    Комментировать
  • Мартин Скорсезе пообещал сделать «Ирландца» совсем не похожим на «Славных парней»

    15 мая 2017 / Редакция THR Russia

    «Я буду расследовать то, почему человек становится собой, почему он становится профессиональным убийцей. Картина будет о любви, предательстве, раскаянии, трагедии».

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора