Питер Динкледж издевается над покойными персонажами «Игры престолов» в музыкальном клипе

Питер Динкледж издевается над покойными персонажами «Игры престолов» в музыкальном клипе

Питеру Динкледжу, навидавшемуся за пять сезонов «Игры престолов» немало кровавых убийств и преступлений, есть чем гордиться — его герой до сих пор жив-здоров. Актер этому обстоятельству рад настолько, что записал вместе с группой Coldplay шутливую песню, в которой кратенько и не без доли удовольствия вспомнил персонажей, которые покинули Вестерос раз и навсегда.

Упоминания удостоились Нед Старк и Роберт Баратеон, которые «не дожили и до конца первого сезона», и еще несколько знаковых персонажей, чьи имена мы раскрывать не будем на случай, если кто-то до сих пор не успел оценить фэнтезийный сериал телеканала HBO. Остается надеяться, что Тирион Ланнистр в «черном списке» продюсеров шоу так и не окажется.

Кроме шуток, стоит заметить, что песня была записана в рамках благотворительной акции Red Nose Day. Начиная с 1988-го, организаторы кампании собирают деньги для борьбы с бедностью и помощи детям-сиротам и инвалидам. В этом году в акции также принимают участие Джулия Робертс, Уилл Феррелл и Дженнифер Энистон.

Напомним, пятый сезон «Игры престолов» стартовал на телеканале HBO 12 апреля.

Материалы по теме

  • Кинокарьера Микки Руни в картинках

    07 апреля 2014 / Редакция THR Russia

    У актера, скончавшегося в возрасте 93 лет, было множество запоминающихся ролей: от «Детей в доспехах» до «Ночи в музее».

    Комментировать
  • ММКФ 2014. Церемония закрытия. Фоторепортаж.

    29 июня 2014 / Оксана Литовченко

    В Москве состоялась торжественная церемония закрытия 36-го Московского Международного Кинофестиваля. THR рассказывает и показывает, как все прошло.

    Комментировать
  • Ридли Скотт уступил режиссерское кресло «Бегущего по лезвию 2» Дени Вильневу

    27 февраля 2015 / Редакция THR Russia

    К своей роли в сиквеле классического кибернуара вернется Харрисон Форд.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus