Фанаты Тома Харди смогут сделать татуировки из «Табу» в рамках специальной акции

Фанаты Тома Харди смогут сделать татуировки из «Табу» в рамках специальной акции

22 марта в Москве в рамках фестиваля хоррор-фильмов «КАПЛЯ» стартует необычный эксперимент. На протяжении четырех дней добровольцу, которого случайным образом выберут представители киноканалов Viasat Premium HD, будут набивать татуировки как у Тома Харди в сериале «Табу». Акция проводится впервые не только в России, но и в мире.

В начале этого года в России на канале TV1000 Premium HD состоялся премьерный показ нашумевшего сериала «Табу» с Томом Харди в главной роли. Отдельной темой для обсуждения стали татуировки главного героя. В сериале актер не раз появляется практически обнаженным со множеством татуировок на теле, которые главный герой «Табу» Джеймс Делейни (Том Харди) демонстрирует зрителям.

Хотя первый сезон «Табу» закончился, специально для фанатов сериала и Тома Харди было принято решение провести акцию под кодовым названием «ТатуТабу». Для проведения эксперимента будет построен прозрачный куб 3Х3 метра. Все желающие смогут вживую наблюдать за процессом нанесения татуировок, который будет записываться на видео. Завершится всё мероприятие 26 марта вечером. После окончания акции видео отправят самому Тому Харди, чтобы он смог оценить любовь фанатов из России.

«Сериал «Табу» получил высокую оценку со стороны зрителей. Нам хотелось продолжить эту историю, сделать что-то необычное и даже немного провокационное. Поэтому мы решили провести этот необычный эксперимент, перенеся «Табу» в реальную жизнь», – рассказал директор по маркетингу группы компаний Viasat Артем Лысов.

Кадр из сериала

Материалы по теме

  • Пять причин смотреть сериал «Табу»

    19 января 2017 / Редакция THR Russia

    Не устаем рассказывать вам о новом проекте Тома Харди и Стивена Найта. Еще не начали смотреть сериал? Зря!

    Комментировать
  • «Табу» разорил Тома Харди на миллионы

    24 января 2017 / Редакция THR Russia

    В проект актер погружен с головой и даже готов идти на большие жертвы ради того, чтобы донести свою идею зрителями.

    Комментировать
  • Первый сезон «Табу»: табун эмоций

    28 февраля 2017 / Ярослав Гафнер

    Что бы делал безумный Макс, сверни он с Дороги ярости на Туманный (и грязный) Альбион образца 1814 года? Отвечаем.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Реклама

Письмо редактора