Места силы: любимые отели звезд

Места силы: любимые отели звезд

Планирование отпуска — дело, которое не стоит откладывать на последний момент, и если вы собрались отдохнуть летом — давно пора решить, куда отправитесь. Тут пригодится опыт голливудских звезд — благо THR знает, где они любят расслабляться. Выбрав один из этих вариантов, можно не только почувствовать себя знаменитостью, но и, например, столкнуться в бассейне с Брэдом Питтом.

Пляж

Теркс и Кайкос

Белоснежный песок, бирюзовые воды Атлантического океана. Эти британские острова (всего их сорок) будто созданы для отдыха после напряженных съемок, церемоний и вечеринок в режиме нон-стоп. Основная часть элитных отелей расположена на главном острове архипелага — Провиденсиалесе (название часто сокращают до Прово).

В одном из таких — The Shore Club (стоимость номера — от $925 за ночь) — недавно останавливался комик Крис Рок. Комнаты с дворцовыми интерьерами, виллы на побережье (самая маленькая, трехкомнатная, обойдется $4500 за ночь), эффектный пляж Лонг-Бэй и ресторан Sui-Ren с японской и перуанской кухней — весьма неплохое дополнение к живописным видам.

Пентхаус в спа-отеле The Shore Club, Провиденсиалес

Другие поклонники пятизвездочной релаксации на Прово — лауреат «Оскара 2018» за лучшую мужскую роль второго плана Сэм Рокуэлл и его жена Лесли Бибб. Они любят проводить время на берегу залива Грейс-Бей, в отеле Gansevoort (минимум $550 за ночь). Обычно здесь занимаются пляжной йогой и наслаждаются массажем от местных профессионалов, делая гастрономические перерывы в ресторане высокой кухни Stelle.

В районе Грейс-Бей отдыхает и Джейн Фонда. Ее фаворит — резорт-отель Point Grace (от $720 за ночь). Это место — рай для тех, кто хочет почувствовать себя в уединении. Многочисленные спа-процедуры проводятся на зеленых лужайках, скрытых от посторонних глаз. В каждом номере есть вид на океан, персональный консьерж и дворецкий. Кроме того, светская публика стягивается сюда ради свежих моллюсков в Restaurant and Raw Bar.

Вдохновленный таинственной и утонченной атмосферой Азии, отель Amanyara (от $1450 за ночь) — лучшее место на Провиденсиалесе, если вы хотите восстановить душевное равновесие. Живописные открытые шатры, плавающие в огромном бассейне, и отличные локации для дайвинга. О целебной силе этого места не понаслышке знает Брэд Питт, который отправился сюда после расставания с Анджелиной Джоли.

Павильон в отеле Amanayara. Персонал здесь знает индивидуальыне предпочтения каждого постояльца

В получасе водной прогулки от Провиденсиалеса располагается еще одна точка притяжения звезд. На приватном острове-курорте Parrot Cay можно встретить Джастина Бибера, Брюса Уиллиса и Кита Ричардса. Помимо стандартной спа-программы, сервис курорта предлагает большой выбор занятий на воде: от рыбалки до яхтинга и гребли.

Тем, кому надоели медитации и неспешные ужины с видом на закат, консультант по отдыху класса люкс готов предложить более активные развлечения. Например, дайвинг в лагуне Chalk Sound или круиз на Little Water Cay — небольшой островок, где обитают циклуры (исчезающий вид игуан).

Впрочем, для любителей животных на Прово есть особенное место. Potcake Place — организованный спасателями приют для собак. Волонтеры центра, среди которых Сара Джессика Паркер и ее муж Мэттью Бродерик, Гвинет Пэлтроу и CEO Sony Music Роб Стрингер, могут забирать щенков на передержку на 2–3 недели и вносить добровольные пожертвования в фонд приюта. По меткому выражению куратора промокампании фильма «Тоня против всех», это место — настоящее «противоядие от голливудского гламура».

Город

Париж

«Обожаю Париж. Обычно я еду туда сразу после сезона наград», — признается аналитик «Оскара» Лиза Табак. Натали Портман, Дженнифер Лоуренс и Наоми Уоттс разделяют ее любовь, тем более что они регулярно выезжают в столицу Франции на Недели моды. Планируя поездку в Париж, голливудские звезды и топ-менеджеры часто обращаются в элитный тревел-сервис Sienna Charles, для сотрудников которого нет невозможного.

«Один из главных номинантов на «Оскара» за режиссуру как-то отправился в Париж на день рождения дочери. Он хотел приватную семейную вечеринку. Я устроила им кулинарный мастер-класс от команды Алена Дюкасса (известный французский повар и ресторатор, — THR), игру в поиск сокровищ и обед прямо в центре Эйфелевой башни», — рассказывает консультант Sienna Charles Жаклин Сиенна Индия. Ее клиенты часто останавливаются в апартаментах Plaza Athenee на авеню Монтень (от $1400 за ночь). «Вид из номеров — это нечто потрясающее», — комментирует Жаклин.

Вид на Эйфелеву башню из номера Plaza Athenee, Париж

Кроме того, в центре Парижа вновь открылся знаменитый «Риц» (отель обновляли около четырех лет), в котором появился спа-центр, что, по словам CEO Forbes Travel Guide Джерри Инзерилло, прекрасное дополнение к пятизвездочному отдыху. За номер в одном из самых известных отелей мира звезды отдают как минимум $1500 в сутки.

The Peninsula на авеню Клебер — еще одно «голливудское» местечко Парижа. Во время промотура «Ла-Ла Ленда» здесь останавливались Эмма Стоун и Райан Гослинг. А Риз Уизерспун жила здесь, когда ее дочь Ава выступала на балу дебютанток.

О гастрономических предпочтениях звезд знает основатель маркетинговой фирмы The Cinema Society Эндрю Саффир, недавно вернувшийся из Парижа. «Дайан Крюгер приглашала нас на ужин в застекленную террасу ресторана Kong, а Катрин Денев рекомендовала L'Auberge Bressane — идеальное место для воскресного вечера».

В этом номере парижского The Peninsula гостила Риз Уизерспун с дочерью Авой

Горы

Монтана и Межев

«Когда Шэрон Стоун хочет расслабиться и провести время с сыновьями, она просит меня забронировать номер (от $900 за ночь) в живописном горном отеле The Ranch at Rock Creek в Монтане», — рассказывает Джерри Инзерилло. Это место любят и боссы киностудий за возможность уединиться и наслаждаться родео или верховой ездой. На этом единственном в рейтинге Forbes ранчо также можно встретить Гвинет Пэлтроу и Гвен Стефани.

Если звезды едут кататься на лыжах, чаще всего выбирают Альпы. Одним из излюбленных мест там является отель Four Seasons на курорте Межев, в 70 километрах от международного аэропорта Женевы. В дополнение к традиционному лыжному спорту в нем есть и более экстремальные развлечения вроде хелиски (спуск по нетронутым склонам, с подъемом к старту на вертолете, — THR). Так что, скатившись вниз, не удивляйтесь, если вслед за вами спустятся, например, Дженнифер Энистон или Джонни Депп, известные своей любовью к этому виду спорта.

Горный отель The Ranch at Rock Creek, Монтана

Материалы по теме

  • Гаджеты для отпуска

    23 июня 2016 / Редакция THR Russia

    Сумка-холодильник, GPS, портативный биокиллер и другие гаджеты, которые сделают отпуск более комфортным.

    Комментировать
  • «Счастливая долина», «Красные дубы» и еще 8 сериалов на время отпуска

    12 июля 2016 / Редакция THR Russia

    Кое-какие из этих шоу прошли мимо вас, а кое-какие вы отложили до лучших дней.Что ж, пора чуточку притормозить и оглянуться назад.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора