Моя несыгранная роль: Кристина Орбакайте

Моя несыгранная роль: Кристина Орбакайте
Кристина Орбакайте

Свой незаурядный актерский талант Кристина Орбакайте продемонстрировала еще в 1983 году, дебютировав в пронзительном фильме Ролана Быкова «Чучело». Другие  роли Кристины раз за разом подтверждали то, что кинематограф — ее призвание. Однако она выбрала эстраду, лишь изредка радуя своих поклонников новыми работами в кино. «Я бы и рада больше сниматься, но нет достойных и интересных предложений», — призналась артистка главному редактору THR. Наше издание предложило Орбакайте пофантазировать, какое амплуа ей бы подошло сегодня. Кристина смело выбрала сложные жанры — фантастический боевик, криминальную комедию и драму — воссоздав образы из фильмов Джеймса Кэмерона, Квентина Тарантино и Никиты Михалкова. И в том, что такой ее еще никогда не видели, нет сомнений!

Фото: Борис Захаров

«…Только тогда понимаешь, что нашла по-настоящему особенного человека, когда можешь просто заткнуться на минуту и с наслаждением разделить с ним тишину…»

Мия Уоллес (Ума Турман)

«Криминальное чтиво», 1994, реж. Квентин Тарантино

 

Фото: Борис Захаров

«…Я смотрела, как Джон играл с машиной. И вдруг ясно поняла, что Терминатор никогда не остановится. Он никогда не покинет его, никогда не сделает ему больно, никогда не закричит на него, не напьется, не ударит его и не скажет: «Я слишком занят и у меня нет времени на тебя». Он всегда будет рядом и он умрет, чтобы защитить его. Из всех отцов, когда-либо рождавшихся на Земле, эта машина была единственным достойным кандидатом на это место. В нашем безумном мире это был бы самый разумный выбор…»

Сара Коннор (Линда Хэмилтон)

«Терминатор 2: Судный день», 1991, реж. Джеймс Кэмерон

 

Фото: Борис Захаров

«…Я здесь хорошо жила. У меня в жизни было много счастья — дай бог каждому. И потом, я никогда не падаю духом. Никогда! А теперь у нас будет все иначе… Ты спи, Саша, спи! Завтра воскресенье, можно поехать в Звенигород. Там очень красиво. Я, правда, еще там не была, но говорят… В Архангельском очень красиво… Я там тоже еще не была, но говорят… Ох, Сашенька, только бы не было войны! Только бы не было войны…»

Тамара Васильевна (Людмила Гурченко)

«Пять вечеров», 1978, реж. Никита Михалков

Материалы по теме

  • ЭКСКЛЮЗИВ: Фрэнсис Форд Коппола о том, что мешает революции в кинематографе, Роджере Кормане и советской фантастике (ВИДЕО)

    27 апреля 2012 / Денис Данилов

    Новая лента Фрэнсиса Форда Копполы «Между» уже вышла на экраны, в первой части интервью мы обсудили с мэтром ее создание, а во второй Коппола вспомнил, как работал с советским фильмом «Небо зовет» и рассказал, что сегодня мешает творческому ренессансу Голливуда.

    Комментировать
  • «Криминальное чтиво», «Эдвард Руки-ножницы» и другие фильмы 90-х получат в России повторный кинопрокат

    09 сентября 2012 / Денис Данилов

    C 2013 года компания «Каравелла DDC» запускает проект «Проверено временем», в рамках которого на экраны выйдут картины прошлых лет.

    Комментировать
  • Опять двадцать пять: В кино набирает силу мощный тренд — перевыпуски проверенных временем лент

    26 декабря 2012 / Иван Филиппов

    Наряду с бесконечными ремейками и перезапусками в сфере кино набирает силу еще один мощный тренд — перевыпуски. В этом году отгремели повторные показы «Титаника» и «Короля Льва», в декабре выходят на большие экраны «Криминальное чтиво» и «Красавица и чудовище». Самое время разобраться в причинах и механизмах возвращения старой доброй классики в кинозалы.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора