Менеджер Стэна Ли арестован по подозрению в даче ложных показаний

Менеджер Стэна Ли арестован по подозрению в даче ложных показаний

Стэн Ли недавно заявил, что единственный человек, который представляет его в любом из дел, был арестован в понедельник по подозрению в даче ложных показаний, что подтвердила полиция Лос-Анджелеса. Кейя Морган была арестована около 13:00, а выкуп был установлен в $20.000. Морган должна явиться в суд 2 июля. Полиция не разглашает подробностей ареста, но предположительно все связано с отчетом о том, что на Ли было совершено нападение в его собственном доме с требованием денег.

В апреле THR обнаружили, что Ли оказался в центре войны близких к нему людей, которые решали, кто будет заботиться о стареющем ветеране Marvel с целью финансовой выгоды.

Кроме Морган, в расследовании THR также были задействованы дочь Стэна, Джей Си, публицист Джерри Оливарез и бывший менеджер Ли Макс Андерсон. Жена Ли, Джоанна, умерла в прошлом году. Друзья Стэна публично поделились опасениями о здоровье комиксиста. Не так давно состояние здоровья знаменитого автора комиксов ухудшилось, а также стала слабеть память.

За несколько дней до ареста Морган Стэн Ли записал видео для Твиттера, в котором он сказал, что Морган – единственная, с кем он работает и кому разрешено представлять его интересы. В конце мая он также сказал, что Твиттер – единственная соцсеть, которой он продолжает пользоваться.

Материалы по теме

  • Скончалась жена легенды комиксов Стэна Ли

    07 июля 2017 / Редакция THR Russia

    Джоан Ли скончалась в Лос-Анджелесе на 94-м году жизни. Они прожили вместе со Стэном 69 лет.

    Комментировать
  • Стэн Ли госпитализирован с проблемами сердца

    02 февраля 2018 / Редакция THR Russia

    Опасность миновала и знаменитый комиксист уже дома.

    Комментировать
  • Герой для Стэна Ли

    04 июня 2018 / Gary Baum

    THR провел расследование и распутал сложный клубок деловых и семейных отношений вокруг создателя самой большой киновселенной.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора