«Дневники вампира» закончились, впереди - спин-офф

«Дневники вампира» закончились, впереди - спин-офф

После восьми сезонов и аж 170 эпизодов «Дневники вампира» наконец-то подошли к финалу – и в ажиотаже вокруг финальной серии, которая вышла в эфир в эту пятницу, 10 марта, ключевые актеры сериала Йен Сомерхолдер и Пол Уэсли рассказали, какой была их реакция на финал.

«Я даже слегка прослезился, хоть все и считают меня бессердечным», – вспомнил Уэсли свою первую реакцию на сценарий финальной серии в интервью.

«Я прочитал сценарий в самолете. Это была кульминация множества разных эмоций – я вдруг понял, что это последний сценарий, который я читаю для сериала. Я сделал селфи с красными глазами и послал его Джули Плек и Кевину Уильямсону со словами "шикарная работа, ребята". - Мне кажется, финальный эпизод связывает все нити. Все очень убедительно и обоснованно»,- рассказывает Сомерхолдер. – Мне кажется, люди будут довольны. Это очень сложно – угодить всем невозможно, но, на мой взгляд, в этом эпизоде все выстроено по-настоящему красиво".

Один из создателей сериала – Джули Плек – уже поведала в интервью нашему голливудскому THR, что у нее уже есть идея для еще одного спин-оффа. Тем более эта информация подкреплена последним эпизодом, который намекает на «другую историю» - Кэролайн Форбс открывает школу для сверхспособных детей, а финансируется это дело… ее прежней любовью Клаусом. Посмотрим, разовьют ли эту нить в отдельный спин-офф.

Материалы по теме

  • Для новой «Династии» подобрали актрису из «Дневников вампира»

    31 января 2017 / Редакция THR Russia

    Натали Келли исполнит роль дочери миллиардера.

    Комментировать
  • Никки Рид и Нина Добрев опровергли слухи о женских обидах

    09 февраля 2017 / Редакция THR Russia

    Нина Добрев, Йен Сомерхолдер и Никки Рид удивили совместными фотографиями, наконец, достойно ответив на бесконечные слухи.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Реклама

Письмо редактора