«Ходячие мертвецы» возвращаются в Россию

«Ходячие мертвецы» возвращаются в Россию
Кадр из сериала «Ходячие мертвецы»

Самый популярный сериал в истории кабельного телевидения «Ходячие мертвецы» вернется на мировые экраны уже 26 февраля. При этом российская премьера состоится менее чем через 24 часа после премьеры в США на канале FOX в 19.00 и 22.00 МСК.
 
 На протяжении семи сезонов герои «Ходячих мертвецов» пытаются выжить в мире постапокалипсиса. Им приходится сражаться не только с зомби, но и с самыми обыкновенными людьми, которых до крайности ожесточила необходимость бороться за свою жизнь. Группа чудом выживших, растерянных и напуганных людей во главе с Риком Граймсом (Эндрю Линкольн) прошла за предыдущие сезоны долгий путь: они теряли надежду и вновь обретали её, сдавались и снова шли в бой, учились защищать себя, свое убежище и своих соратников, переступали через собственные принципы и приспосабливались к новой реальности. Победив Губернатора — главного антагониста третьего и четвертого сезонов — и обосновавшись в относительно безопасной и спокойной Александрии, герои несколько расслабились: им казалось, что все самое страшное и ужасное, что только могло быть, уже произошло, и что бы жизнь ни готовила им в дальнейшем — они смогут с этим справиться. Устав от бесконечной войны и жестокости, от необходимости убивать, чтобы не быть убитым самому, люди захотели просто пожить нормальной жизнью — хотя бы недолго.
 
Но мир вокруг беспощаден: Рику и его группе пришлось подчиниться главе банды «Спасителей», Нигану, который заставил их работать на себя и отдавать значительную часть боеприпасов и пищи. Бунтарей Ниган очень жестоко и изобретательно наказывает, выбирая при этом не только физические, но и психологические методы. Так он поступил и с Риком — главарь «Спасителей» морально уничтожил Граймса, настолько, что он смирился со своим положением и оставил попытки сопротивляться правилам, которые ему навязывают. Однако Рик Граймс все-такие не был бы лидером, если бы не умел в критической ситуации мобилизоваться: ему удалось взять себя в руки и не только объединить разрозненные общины Александрии, Хиллтопа и «Королевства», но и поднять их на восстание. Только вместе у них есть призрачный шанс разгромить отлично вооруженных, тренированных, сильных и выносливых людей «Спасителей».


 

Материалы по теме

  • Netflix и MARVEL завершили съёмки «Защитников»

    20 марта 2017 / Редакция THR Russia

    По случаю окончания съёмок вся съёмочная группа сериала «Защитники» закатила вечеринку.

    Комментировать
  • «Ходячих мертвецов» ждет очень неожиданный поворот сюжета

    11 декабря 2017 / Лесли Голдберг

    Осторожно, спойлеры: рассказываем о том, кто и почему покинет сериал.

    Комментировать
  • TNT заказал сериал Ридли Скотта «Выращенный волками»

    09 октября 2018 / Редакция THR Russia

    Режиссер вернется к сериалам спустя более, чем полвека.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus