Иэн Сомерхолдер сыграет в «Вампирских войнах»

Иэн Сомерхолдер сыграет в «Вампирских войнах»

Иэн Сомерхолдер вернется к вампирской тематике: Netflix заказал десятисерийный проект «Вампирские войны» (V-Wars), основанный на одноименном комиксе издательства IDW. Сюжет расскажет о докторе Лютере Свонне, который узнает об ужасном мире вампиров после того, как неизвестная болезнь превращает его друга, Майкла Файна, в ужасного хищника, который питается людьми. Болезнь распространяется и все больше людей превращается в монстров, и люди вынуждены разбиться на два лагеря: простых смертных и вампиров. Свонн пытается разобраться с проблемой, в то время, как Файн становится лидером вампиров.

Шоураннерами сериала назначены Уильям Лорин и Гленн Дэвис, а режиссером сериала станет Брэд Тернер.

«Мы не могли выбрать никого лучше Иэна Сомерхолдера для этой роли. Он прекрасно понимает жанр, так как потратил годы на "Дневники вампира", так что главная роль доктора Лютера Свона и влияние на производственные процессы ему более, чем подходят. Мы с нетерпением ждем партнерства с Netflix, чтобы воплотить этот мир в реальность».

«Вампирские войны» был анонсирован еще в 2014 году студией Entertainment One, но права ими были потеряны. Netflix планирует потратить на съемки собственного контента около 8 миллиардов долларов, часть из которых пойдет и на «Вампирские войны».

Материалы по теме

  • Итоги 2016: самые громкие события в бизнесе

    23 декабря 2016 / Редакция THR Russia

    THR отобрал исторические события в российском и голливудском кинобизнесе за 2016 год - как со знаком плюс, так и со знаком минус.

    Комментировать
  • Киану Ривз и Дэниэл Дэ Ким присоединились к ром-кому на Netflix

    31 мая 2018 / Редакция THR Russia

    Также в сериале появятся Шарлин Йи и Каран Сони.

    Комментировать
  • Объявлен актерский состав девятого эпизода «Звездных войн»

    30 июля 2018 / Редакция THR Russia

    Кэрри Фишер все же появится в фильме – в ход пойдут старые кадры.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора