Киборг из «Лиги справедливости» присоединился к третьему сезону «Настоящего детектива»

Киборг из «Лиги справедливости» присоединился к третьему сезону «Настоящего детектива»

Третий сезон долгожданного «Настоящего детектива» продолжает работать над кастом. Ещё одной звездой проекта станет Рэй Фишер, известная по роли Киборга в недавней «Лиге справедливости». Главную роль исполнит обладатель премии «Оскар» Махершала Али. Он сыграет детектива Уэйна Хейса.

Действие будет разворачиваться в регионе Озарк, где по сюжету происходит чудовищное преступление. Временных периодов планируется показать три. Практически весь сценарий нового сезона написал создатель сериала Ник Пиццолатто, он же в третьем сезоне станет и режиссёром, причём это будет его дебют как постановщика. Помогать Пиццолатто будет Джереми Солнье, известный фильмами «Зелёная комната» и «Катастрофа».

«Настоящий детектив» дебютировал в 2014 году и получил хорошие отзывы критиков и зрителей. Главные роли в первом сезоне исполнили Мэттью МакКонахи и Вуди Харрельсон. Второй сезон также имел достаточно высокие рейтинги, однако, по мнению зрителей и критиков, полностью провалился. Главные роли второго сезона заняли Колин ФарреллВинс Вон и Рэйчел МакАдамс. Позднее провал признал и экс-директор HBO Майкл Ломбардо, заявив, что дал шоураннеру проекта Нику Пиццолатто слишком мало времени для написания сценария.

Материалы по теме

  • Винс Вон присматривается к «Настоящему детективу»

    05 августа 2014 / Редакция THR Russia

    При этом актеру вряд ли достанется одна из основных ролей. К проекту, помимо Колина Фаррелла, приписывают также Тейлора Китча и звезду сериала «Безумцы» Элизабет Мосс.

    Комментировать
  • Стали известны подробности нового сезона «Настоящего детектива»

    01 сентября 2017 / Редакция THR Russia

    HBO официально объявил о старте третьего сезона с Махершалой Али в главной роли.

    Комментировать
  • Мэми Гаммер присоединится к «Настоящему детективу»

    07 февраля 2018 / Редакция THR Russia

    Решение объявили вскоре после того, как мать Мэми, Мэрил Стрип, присоединилась к «Большой маленькой лжи».

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus