Леди Гага и Мэтт Бомер рассказали о сцене секса вчетвером в «Американской истории ужаса: Отель»

Леди Гага и Мэтт Бомер рассказали о сцене секса вчетвером в «Американской истории ужаса: Отель»
Леди Гага и Мэтт Бомер в сериале «Американская история ужасов: Отель»

(Внимание, в материале содержатся спойлеры из первой серии «Американской истории ужасов: Отель»)

Райан Мерфи на протяжении нескольких сезонов «Американской истории ужасов» раздвигает границы дозволенного, но на этот раз создатель антологии канала FX превзошел себя.

Шоураннер всея Америки достиг новых высот (или скорее в этом случае, низов) в первом эпизоде, показав сцену, равной каких на телевидении не видели: кровавый секс вчетвером с участием Мэтта Бомера и Леди Гаги. Сцена группового секса, поставленная Мерфи, стала своеобразным дебютом актерской карьеры поп-звезды, исполняющей роль гламурной и кровожадной владычицы отеля «Кортес», Графини.

В начале рандеву она со своим хахалем с подведенными глазами по имени Донован (Мэтт Бомер) знакомится с другой игриво настроенной парой (которой очень не повезло по жизни, как выяснится потом) во время просмотра «Носферату» Фридриха Вильгельма Мурнау на голливудском кладбище. Вечер перестает быть томным в момент, когда кровожадные любовники синхронно перерезали глотки своим партнерам. После чего пара предалась кровопийству – это всего лишь пример одной из плохих привычек, которыми насыщен сериал в этом году.

Неудивительно, что артистка, известная своими откровенными нарядами и рискованными образами, согласился сниматься в столь провокационной сцене – но ее мотивы необязательно такие, какими кажутся на первый взгляд. «Я знаю, что примерно все подумали, что я получила сценарий и завопила: “Опачки! Секс вчетвером. Класс!”, но это не совсем так», - рассказала Леди Гага THR.

«Я не делаю какие-то вещи просто потому что они провокационные или шокирующие, - продолжает она. – Я делаю их потому, что Райан рассказывает историю о зависимостях, о своем собственном нарциссизме, о том, как человек пытается выжить среди вызовов, которые ему бросает Вселенная – вот такой секс по мне».

Бомер, в свою очередь,  не горел таким энтузиазмом по поводу сцены. Какова была его реакция, когда он впервые прочел сценарий? «Думаю, что, как и любой человек на моем месте, я маленько перестремался», - заявляет он THR. Но Гага (она же Стефани Германотта) сама помогла звезде фильма «Супер Майк XXL» сладить с нервами.

«Слава Богу, Стефани – не только изумительная актриса, но и очень располагает к себе, - рассказывает он. – Благодаря ей какие-либо барьеры между нами четырьмя были разрушены. Когда ты настолько крупная звезда, то только ты можешь уровнять позиции и стать более доступной». Именно это она и сделала – певица пригласила к себе домой всю съемочную группу сериала еще до начала съемок.

Этого хватило, чтоб Бомер почувствовал себя комфортно в постели с суперзвездой, имея на себе из одежды один лишь носок. «К тому моменту, когда камеры начали снимать, я мог относиться к ней как к другу, - добавляет он. – Мне не нужно было думать о мифе Леди Гаги. Мы могли просто играть сцену от лица наших персонажей и не заботиться ни о чем другом».

Смотрите сериал «Американская история ужасов: Отель» с 8 октября в Амедиатеке и на канале AMEDIA Premium

Материалы по теме

  • 10 фактов о новом сезоне «Американской истории ужасов»

    10 октября 2014 / Редакция THR Russia

    В США и России стартовал «Фрик шоу» – четвертый сезон сериала канала FX «Американская история ужасов». В основе сюжета на этот раз - история гастролирующего цирка уродцев, где градус мистики и хоррора собираются задрать еще выше. THR поговорил с автором и шоураннером популярного телешоу Райаном Мерфи и собрал 10 фактов, которые надо знать о новых эпизодах.

    Комментировать
  • Новое фото: «Американская история ужасов: Отель» с Леди Гагой

    26 августа 2015 / Редакция THR Russia

    Судя по кадрам из нового сезона, более смелого, кровавого и сексуального сериала мы еще не видели.

    Комментировать
  • Леди Гага: «Пятый сезон «Американской истории ужасов» - про зависимость»

    07 октября 2015 / Брин Элиз Сэндберг

    Леди Гага и другие актеры сериала «Американская история ужасов: Отель» делятся мыслями про своих персонажей.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора