Новое фото: «Американская история ужасов: Отель» с Леди Гагой

Новое фото: «Американская история ужасов: Отель» с Леди Гагой

7 октября выходит новый сезон «Американской истории ужасов» под названием «Отель», и обложку издания EW украсила Леди Гага собственной персоной.

Шоураннер Райан Мерфи рассказал, что именно певица попросила его взять в сериал – Гага давняя фанатка «Американской истории ужасов», а прошлый сезон под названием «Фрик-шоу» стал ее любимым. «Я находился на стройке, у меня зазвонил телефон, номер мне был незнаком. Беру трубку и слушу: «С вами будет говорить Леди Гага, ждите». Кажется, там, пока я висел на линии, играла ее вещь “Bad Romance”. Сначала я думал, что меня телефонные пранкеры разыгрывают, но мы замечательно поболтали». Главное, что разговор был коротким. Гага призналась, что сказала ему: «Я хочу сниматься в «Американской истории ужасов». Мерфи сказал: «Окей». И на том порешили.

Центральным местом нового сезона станет отель «Кортес», построенный в 1930-х. Напоминающий лабиринт по структуре, он был создан для того, чтобы скрывать многочисленные убийства, которыми охотно занимался его создатель. В нем масса тупиков, потайных комнат и бездонных шахт.

 

Графиня (Леди Гага)

 

В наше время отель принадлежит светской львице Графине. Графиня живет на диете из секса и крови. Для умерщвления она, как существо высокогламурное, пользуется перчаткой из кольчуги.»Она очень сильна, - рассказывает Гага. – Она прошла через многое. Ее уже не пронять ничем».

 

Донован (Мэтт Бомер)

 

20-летний любовник Графини оказывается не у дел, когда она находит ему замену в лице модели Тристана, не менее импозантного.

 

Джон Лоу (Уэс Бентли)

 

Детектив полиции Лос-Анджелеса вселяется в отель «Кортес» для расследования серии убийств, совершенных в соответствии с десятью библейскими заповедями. В мрак «Кортеса» втягивается вся его семья, в том числе и его жена-педиатр (ее роль играет Клоэ Севиньи).

 

Рамона Рояле (Анджела Бассетт)

 

Кинозвезда, у которой раньше была романтическая связь с Графиней, Рамона объединяет усилия с Донованом, чтобы отомстить. Бассетт говорит: «Они– мощные женщины, оказавшиеся по разные стороны баррикад, и каждая считает, что права».

 

Клаудия (Наоми Кэмпбелл)

 

Кэмпбелл играет роль редактора Vogue, решившей остановиться в отеле и позже пожалевшей о таком решении. «Она немного странная, - говорит Кэмпбелл. – Думает, что непобедима, и ничто не может причинить ей боль».

 

Айрис (Кейти Бейтс)

 

Мать Донована работает в отеле, чтобы каждый день контролировать сына.

 

Тристан (Финн Уиттрок)

 

Модель, которого Графиня увидела на фэшн-шоу в «Кортесе». «Он умеет привязать людей к себе, - говорит Уиттрок. – Еще он мне кажется гиперсексуальным. Поэтому он первый кандидат в любовники для Графини. Она охотно его соблазняет, а затем бросает».

 

Джеймс Марс (Эван Питерс)

 

Как и в предыдущих сезонах, в «Отеле» сюжет богат на флэшбеки, особенно касающиеся кровожадного мистера Марча. «Он – создатель и владелец отеля из 1930-х, и он уникален, - рассказывает Питерс. – Он построил гостиницу, исходя из собственных нужд. Нужды эти окутаны мраком и злом».

 

Гэбриел (Макс Гринфилд)

 

Звезда сериала «Новенькая» играет наркомана, остановившегося в «Кортесе» и пережившего незабываемый опыт. «Он – голливудский торчок, - говорит Гринфилд. – Сначала у него была работа, и он был такой деловой. Но Райан Мерфи как-то пришел и сказал: «Не, нам нужно что-то более рокнролльное».

 

Подкожная Салли (Сара Полсон)

 

Еще одна наркоманка, которая живет в «Кортесе». Салли – наверное, самая трагичная из жильцов отеля.

Материалы по теме

  • Новый трейлер: «Избранная»

    26 августа 2013 / Редакция THR Russia

    В экранизации «young adult» романа Шэйлин Вудли всем своим видом демонстрирует, что тем, кто выгнал ее из сиквела «Нового Человека-Паука», пора кусать локти.

    Комментировать
  • «Красный воробей» остался без Даррена Аронофски

    17 января 2014 / Редакция THR Russia

    Режиссер отказался от работы над экранизацией шпионского романа Дэвида Мэттьюса.

    Комментировать
  • Джейден Смит сыграет в комедийном сериале телеканала HBO

    29 января 2015 / Редакция THR Russia

    Компанию актеру в проекте, рассказывающем о шоу-бизнесе Атланты, составит звезда «Девичника в Вегасе» Майя Рудольф.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus