«Марс Медиа» снимает новый сериал

«Марс Медиа» снимает новый сериал

Кинокомпания «Марс Медиа» начала съемки нового 16-серийного фильма Елены Николаевой «Цыпленок жареный». Среди исполнителей главных ролей – Никита Волков, Анастасия Зенкович, Любовь Аксенова, Виктор Сухоруков, Виктор Добронравов, Ирина Пегова, Алексей Вертков, Александр Яценко, Павел Трубинер, Федор Лавров, Анна Уколова, Александр Скляр и многие другие.

События сериала развернутся весной 1921 года: НЭП меняет обескровленный войной и революцией Петроград. Марши и гимны разбавляются фокстротом и шансоном, на набережных появляются хорошо одетые люди, но, как следствие, и гопники, спешащие отнять у них деньги. Начинается беспредел, справиться с которым ЧК не в состоянии, – магазины грабят пять раз на дню. Тогда на защиту нэпманов встает криминальный мир Петербурга во главе с Дядей Колей, который начинает  их «крышевать». Однако не все нэпманы согласны платить за такие услуги, и тогда Дядя Коля отправляет к ним свои боевые отряды. Самый известный и продуктивный из них – банда Роди – бывшего анархиста, разбитного гопника, пижона и сердцееда, северного Бени Крика.

Съемки сериала проходят в Санкт-Петербурге и области и продлятся до конца декабря 2018 года. В общей сложности запланировано 110 смен. Фильм готовится по заказу Первого канала.

Материалы по теме

  • Оттепель в ноябре

    21 ноября 2013 / Александр Фолин

    В кинотеатре «Пионер» прошла закрытая премьера сериала Валерия Тодоровского «Оттепель», который вскоре стартует на Первом канале.

    Комментировать
  • «Властелин колец» станет сериалом

    05 ноября 2017 / Редакция THR Russia

    Amazon и Netflix борются за право снять сериал, способный конкурировать с «Игрой престолов».

    Комментировать
  • Sony Pictures Television планируют съемки драмы об африканских женщинах-воителях

    30 марта 2018 / Редакция THR Russia

    Реально существующее женское подразделение легло в основу образа из «Черной пантеры».

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора