«КваZи» Сергея Лукьяненко станет сериалом

«КваZи» Сергея Лукьяненко станет сериалом

Михаэль Шлихт и компания Monumental объявили начало работ над англоязычным сериалом «Кваzи», основанном на одноименном романе Сергея Лукьяненко. На данный момент проект находится в стадии разработки и ведется кастинг съемочной группы и поиск авторов. Сериал будет частично снят в Москве, а показы сериала планируются по всему миру.

Михаэль Шлихт о сотрудничестве с Лукьяненко сказал следующее: «Сергей Лукьяненко и его произведения сыграли важную роль не только для меня и компании Monumental, но и для всего российского кинематографа. «Дозоры» стали первыми российскими фильмами, которые были куплены западными студиями и собрали 100 млн долларов в мировом прокате. «Кваzи», несомненно, тоже обречен на успех. В Германии этот роман стал бестселлером, а во всем мире книги Лукьяненко изданы многомилионным тиражом».

Действие романа «Кваzи» разворачивается в постапокалиптическом будущем, в котором на Земле сосуществуют люди, зомби и кваzи - новая разумная форма жизни, которую приобретают некоторые из восставших мертвецов при загадочных обстоятельствах. Между кваzи и людьми формируется неустойчивый альянс. Но внезапно зловещее убийство ставит под угрозу установившийся баланс сил, вынуждая двух полицейских – человека и кваzи - объединиться для расследования преступления.

Материалы по теме

  • Патришия Кларксон присоединяется к «Острым предметам»

    09 марта 2017 / Редакция THR Russia

    Обладательница «Эмми» Патришия Кларксон получила большую роль в восьмиэпизодной драме «Острые предметы».

    Комментировать
  • Сериал «Бесстыдники» продлен на девятый сезон

    09 ноября 2017 / Редакция THR Russia

    Восьмой сезон самого успешного сериала канала Showtime стартовал необычайно хорошо.

    Комментировать
  • Второй сезон «Джессики Джонс» получил дату выхода

    11 декабря 2017 / Редакция THR Russia

    Тринадцать часов новых мрачных приключений частного детектива стоит ждать весной.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора