На презентации шоу «Деньги или позор» комик дядя Витя напал на журналистов

На презентации шоу «Деньги или позор» комик дядя Витя напал на журналистов
Дядя Витя, Гавриил Гордеев и журналисты на презентации «Деньги или позор»

Канал ТНТ4 представил журналистам свое новое комедийное шоу «Деньги или позор», премьера которого состоится 20 июля в 23:00. По условиям шоу каждый гость получает от ведущего дяди Вити солидную сумму денег – миллион рублей. После этого дядя Витя начинает рассказывать самые откровенные, нелепые, а главное — правдивые факты из жизни собеседника. Если герой программы захочет скрыть какую-либо информацию о себе, то он может откупиться, лишившись некоторой суммы. В этот момент и происходит главный выбор — деньги или позор.  Участниками шоу стали звезды ТНТ: Тимур Батрутдинов, Настасья Самбурская, Мигель, Тимур Родригез и директор телеканала ТНТ4 Гавриил Гордеев. Специально для шоу рэпер L’One написал новый трек.

Презентация прошла в Black Star Burger: журналистам выдали фирменные бургеры от Тимати, разноцветные перчатки для оных (чтобы руки были чистыми!), пресс-релиз в виде глянцевого журнала с зажимом для денег, внутри которого был, как и подобает глянцу, пробник – но не духов, а денег. Каждый гость обнаружил в пробнике один настоящий доллар. Подкуп так подкуп!

Затем собравшимся показали выпуск с Тимуром Батрутдиновым, про которого все в итоге выяснили, что он натурал, живет без девушки и любит красивых худых блондинок. Собственно, никаких откровений – просто все было подано в пошлой провокационной манере канала.  Вот, скажем, примеры дядивитиных высказываний:

  • «Стас Ярушин — интересный персонаж. Еще не научился хорошо играть, а уже пытается плохо петь».
  • «Сразу видно, что Батрутдинов — натурал. Геи так плохо не одеваются».
  • «У Настасьи Самбурской хорошие бедра. Поверьте мне, я в этом разбираюсь, я шесть лет раскладывал в «Ашане» курицу».
  • «Родригез, назови размер своего мужского достоинства? Что, задумался? Ну, скажем, если положить рядом с ним монетку?»

 

Увиденное вогнало в легкий шок: шутки и стиль балансируют на тонкой грани между «отвратительно» и «смешно». Многие высказывались, что это перебор – хотя, черт возьми, и не хочешь, а смеешься. Уж хотя бы один раз точно – для каждого нашлось по своей шутке! В чем все сошлись – канал снова хочет встряхнуть телеэфир чем-то неформатным и непристойным, как в свое время это сделал Comedy Club.

Именно такого эффекта, судя по словам Гавра, создатели и добивались. Немного смущает то, что в первом сезоне все «опозоренные» - собственно, свои же люди: звезды ТНТ. Круг от этого замкнулся: звезда ТНТ приходит на ТНТ4 (то есть в соседнюю комнату), где ее знают, как облупленную, и подвергается испытаниям, не зная, как опять-таки уверяет Гавр, сценария. Получается, с одной стороны, свои развлекаются со своими для своих. С другой, эти «свои» у ТНТ4 – огромная аудитория, которая с радостью воспринимает контент канала. Что касается звезд, то по словам Гордеева, все они ведут себя по-разному. С Настасьей Самбурской возникли «ситуации», которые не вошли в программу, Тимур Родригез также был вытащен из зоны комфорта – но именно он потом просил вернуть вырезанные по его же просьбе эпизоды.

«Тонкий, остроумный троллинг звезд от ведущего дяди Вити решает сразу две задачи: заставляет смеяться и гостя, и зрителей, а самое главное — прокачивает самоиронию звезды, - объясняет Гордеев. -  Если наши звезды смогут пройти все испытания, то получат взамен гораздо больше, чем просто деньги. Самоирония — это волшебная сила, способная превратить толпу хейтеров в армию фанатов. Я хочу сказать всем спасибо, что пришли и высказали свои такие разные мнения. Круто общаться по чесноку»

Когда начались споры о том, кто же такой дядя Витя, и не сам ли Гавр скрывается под гримом – к журналистам явился дядя Витя собственной персоной (Гавр стоял в стороне, так что подлога быть не могло!). Комик тут же продемонстрировал свои таланты присутствующим: «Кто здесь Бизнес-ФМ? Поднимите руку! Вы? Вещайте, я вас настроил!» THR немножко напрягся, ожидая своей очереди – но, к счастью (или нет?), пронесло: дядя Витя не рискнул на нас напасть.

«Со многими газетами и журналами, представленными здесь, я часто пересекался по жизни: в ком-то из вас возил омуля из Иркутска, на ком-то резал колбасу, кем-то набивал обувь весной, - продолжил дядя Витя. - Мне приятно вас видеть, и благодаря вам моя жизнь не такая скучная. Я надеюсь, что об этому шоу будут все говорить, он будет у всех на устах, как герпес. Но, в отличие от него, мы будем передаваться только через ТНТ4».

Материалы по теме

  • Гарик Мартиросян и Артур Джанибекян: «Ругать Comedy Club — то же самое, что ругать жизнь»

    01 апреля 2015 / Александр Фолин

    10 лет — возраст несерьезный по меркам человека, но весомый для телепередачи. Для Comedy Club все так и есть: эфирный юбилей отмечают и весело, и солидно. THR встретился с создателями этой «фабрики смеха» — генеральным продюсером Артуром Джанибекяном и креативным продюсером Гариком Мартиросяном — и узнал все секреты знаменитого шоу.

    Комментировать
  • ТНТ презентовал новый сериал «Филфак»

    23 марта 2017 / Редакция THR Russia

    Александра Бортич играет красавицу-студентку, за сердце которой борются студент-ботаник и горячий мачо.

    Комментировать
  • На ТНТ4 стартует острое комедийное шоу «Деньги или позор» с дядей Витей

    04 июля 2017 / Редакция THR Russia

    На ТНТ4 стартует острое комедийное шоу с участием звезд «Деньги или позор». Ведущий — скандальный комик дядя Витя.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора