Создатели сериала «Остаться в живых» извиняются перед Эванджелин Лилли

Создатели сериала «Остаться в живых» извиняются перед Эванджелин Лилли

Джей Джей Абрамс, Джек Бендер, Карлтон Кьюз и Деймон Линделоф публично извинились перед Эванджелин Лилли после ее заявления о том, что на съемках «Остаться в живых» ее принуждали играть обнаженной.

«Мы хотели связаться с ней сразу же после того, как узнали о ее комментарии к ситуации. Нам хотелось принести извинения за тот опыт, с которым она столкнулась на съемках "Остаться в живых". Пока нам не удалось высказать это лично, но нам правда очень жаль. Никто не должен чувствовать себя небезопасно на работе. Никогда», - сказано в их заявлении.

В подкасте “Lost Boys” Лилли рассказала о том, как ее буквально заставляли сниматься почти обнаженной для сериала.

«В третьем сезоне у меня был ужасный опыт: меня буквально загоняли в угол и требовали сниматься почти обнаженной, и у меня не оставалось никакого выбора. Я была напугана и меня буквально трясло, когда мы закончили. Я рыдала, а мне еще нужно было сниматься в очень сильной сцене после этого».

Также актриса добавила, что несмотря на ее протесты, в шоу вновь появлялись сцены, в которых ей было неприятно сниматься.

«В четвертом сезоне мне вновь пришлось раздеваться на камеру. Я долго сражалась, чтобы получить контроль над этой сценой – и провалилась. Поэтому я сказала: "Хватит. Можете писать что угодно – я просто не стану этого делать. Никогда не сниму одежду в этом шоу". И я сдержала это обещание».

Материалы по теме

  • Новый трейлер: «Хоббит: Пустошь Смауга»

    01 октября 2013 / Редакция THR Russia

    Не успела студия Warner порадовать нас баннер-постерами к фильму Питера Джексона, как подоспел новый трейлер.

    Комментировать
  • Новый трейлер: «Штамм»

    03 декабря 2013 / Редакция THR Russia

    В интернете появился короткий тизер нового телепроекта Гильермо дель Торо, основанного на его собственном романе.

    Комментировать
  • Кристофер Нолан: «Снимаю каждый фильм как последний»

    06 ноября 2014 / Тодд МакКарти

    Атмосфера повышенной секретности, в которой проходила работа над «Интерстелларом», царит и в ходе рекламной кампании фильма. Фраза «Я не могу говорить об этом так много» постоянно звучит из уст Кристофера Нолана. Убедился в этом и Тодд МакКарти, однако главному кинокритику THR все же удалось выяснить несколько любопытных деталей. Режиссер «Интерстеллара» рассказал ему об удивительных способностях Мэттью МакКонахи, o своем счастливом талисмане и о воспоминаниях об эпохе блокбастеров.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора