Создатели сериала «Остаться в живых» извиняются перед Эванджелин Лилли

Создатели сериала «Остаться в живых» извиняются перед Эванджелин Лилли

Джей Джей Абрамс, Джек Бендер, Карлтон Кьюз и Деймон Линделоф публично извинились перед Эванджелин Лилли после ее заявления о том, что на съемках «Остаться в живых» ее принуждали играть обнаженной.

«Мы хотели связаться с ней сразу же после того, как узнали о ее комментарии к ситуации. Нам хотелось принести извинения за тот опыт, с которым она столкнулась на съемках "Остаться в живых". Пока нам не удалось высказать это лично, но нам правда очень жаль. Никто не должен чувствовать себя небезопасно на работе. Никогда», - сказано в их заявлении.

В подкасте “Lost Boys” Лилли рассказала о том, как ее буквально заставляли сниматься почти обнаженной для сериала.

«В третьем сезоне у меня был ужасный опыт: меня буквально загоняли в угол и требовали сниматься почти обнаженной, и у меня не оставалось никакого выбора. Я была напугана и меня буквально трясло, когда мы закончили. Я рыдала, а мне еще нужно было сниматься в очень сильной сцене после этого».

Также актриса добавила, что несмотря на ее протесты, в шоу вновь появлялись сцены, в которых ей было неприятно сниматься.

«В четвертом сезоне мне вновь пришлось раздеваться на камеру. Я долго сражалась, чтобы получить контроль над этой сценой – и провалилась. Поэтому я сказала: "Хватит. Можете писать что угодно – я просто не стану этого делать. Никогда не сниму одежду в этом шоу". И я сдержала это обещание».

Материалы по теме

  • Sony нашли сценаристов для третьего «Человека-паука»

    03 октября 2013 / Редакция THR Russia

    Ими стали... сценаристы второго «Человека-паука» - Алекс Курцман, Роберто Орси и Джефф Пинкнер.

    Комментировать
  • Новое фото: Энди Серкис в фильме «Звездные войны: Пробуждение Силы»

    29 мая 2015 / Редакция THR Russia

    Английский актер в блокбастере Джей Джей Абрамса сыграет верховного главнокомандующего Сноука.

    Комментировать
  • «Стартрек: Бесконечность». Опасный путь

    15 июля 2016 / Василий Степанов

    Волнения фанатов по поводу триквела понятны: в режиссерском кресле уже не Джей Джей Абрамс, отзывы о предыдущей части оставляли желать лучшего и суперпопулярной звезды вроде Камбербатча в фильме уже не будет… THR решил разобраться, чего же нам ждать от новой картины.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus