Обри Плаза озвучит Grumpy Cat в «Худшем Рождестве Сердитого котика»

Обри Плаза озвучит Grumpy Cat в «Худшем Рождестве Сердитого котика»
Обри Плаза в фильме «Если твоя девушка — зомби»

Телеканал Lifetime нашел исполнительницу на роль Grumpy Cat в семейной комедии «Худшее Рождество Сердитого котика» (Grumpy Cat's Worst Christmas Ever). Свой голос одному из самых узнаваемых героев мемов подарит Обри Плаза. Актриса не раз озвучивала героев в самых разнообразных анимационных лентах. Ее голосом говорят персонажи из «Университета монстров», «Легенды о Корре», «Со склонов Кокурико».

Фильм расскажет о 12-летней девочке Кристал, которая знакомится с одной очень недовольной кошкой в канун Рождества. Вскоре героиня понимает, что только она может слышать мысли своего четырехлапого друга. Постановкой картины занимается режиссер «Губки Боба — квадратные штаны» и «Элвина и бурундуков» Тим Хилл. Сценарий фильма он писал в сотрудничестве с Джефом Моррисом («Братья Блюз 2000»).

Сердитая кошка получила известность в 2012 году. Первые ролики с ее участием посмотрели более 15 миллионов пользователей YouTube. У нее есть свой бренд кофейного напитка под названием «грамппуччино», о ней снят телефильм и написана книга. Своих хозяевам кошка принесла более 100 млн долларов прибыли.

Новостью об участии в проекте Плаза поспешила поделиться со своими подписчиками в твиттере, опубликовав на своей странице характерный мем с изображением Grumpy Cat.

Материалы по теме

  • Марио Касас представил фильм «Ведьмы из Сугаррамурди»

    12 октября 2013 / Татьяна Баталова

    Новый испанский секс-символ Марио Касас приехал в Москву на премьеру фильма «Ведьмы из Сугаррамурди» вместе с режиссером Алексом де ла Иглесиа и актрисой Каролиной Банг.

    Комментировать
  • Лина Хиди сыграет в экранизации Клайва Баркера «Жаклин Эсс»

    07 мая 2014 / Редакция THR Russia

    Звезда «Игры престолов» исполнит роль роковой женщины, способной усилием воли деформировать тела людей.

    Комментировать
  • Александр Скарсгард пришел на премьеру в образе женщины

    05 августа 2015 / Редакция THR Russia

    Двухметровый актер из фильма «Дневник девочки-подростка» продемонстрировал отличный макияж.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus