Актеры из сериала «Американская история ужасов»: «Жаль, что вместо крови был не малиновый сироп»

Актеры из сериала «Американская история ужасов»: «Жаль, что вместо крови был не малиновый сироп»

Узнав, что вы едете в Россию, какими стереотипами снабдили вас друзья или коллеги?

Бен: Я приехал в Москву со своей мачехой, она часто помогает мне в путешествиях. Так вот, в самолете она мне рассказала, что в России ни в коем случае не стоит поднимать валяющиеся на улице деньги, поскольку они обязательно окажутся фальшивыми. Вот такое странный стереотип у нее есть о вашей стране. Поклонники в твиттер мне писали, чтобы я остерегался пить с русскими, мол, это очень опасно.

Наоми: Мои друзья пару раз шутили про медведей и балалайку. Что их выдают каждому иностранному туристу прям на границе.

Балалайку и живого медведя?

Наоми: Да. Мои коллеги шли дальше и сказали, что меня могут здесь похитить и потребовать выкуп. (Смеется). Интересно, насколько же стереотипы о разных странах могут быть абсурдными. Пока что в Москве я вижу только улыбающиеся лица. А говорили, что вы очень серьезные. Вообще интересно посмотреть на ваше метро – мне сказали, что оно восхитительно с точки зрения архитектуры.

Какой была ваша жизнь и карьера до того, как вы попали в сериал «Американская история ужасов»?

Бен: Я работал учителем начальных классов. Преподавал детям разные школьные предметы и уже подумывал окончательно связать с этим всю свою жизнь. Это было нелегкое время для меня, если честно. С детства я мечтал стать актером, участвовал в школьных постановках, но человеку с внешностью и ростом как у меня всегда сложно даются многие вещи в жизни. Кто бы что не говорил, а людям до сих пор трудно принимать друг друга такими какие они есть. Мне крупно повезло в 2011 году, когда я прошел кастинг и попал на шоу «Американская история ужасов» (в первом сезоне Бен Вульф сыграл монстра Инфантату – THR). Сейчас я снимаюсь в основном в хоррорах, короткометражках и полных метрах малоизвестных режиссеров. Продолжаю свой путь.

Наоми: У меня не было карьеры как таковой. Она появилась как раз после сериала. До него я пыталась самоутвердиться в театре, сыграла много моноспектаклей. Как мне кажется, мой наиболее успешный – это «Carnival Knowledge». Найдите некоторые его отрывки на YouTube, я очень горжусь этим спектаклем. Потом мне довелось побыть даже в стенд-апе один год.

Ваш персонаж Мип в сезоне «Фрик шоу» постоянно отгрызал цыплятам головы в качестве аттракциона. Вам тяжело давались эти сцены?

Бен: Я подсчитал, что во время съемок мною было откушено 50 голов. Цыплята были искусственные, разумеется. Резиновые. Помню, ко мне пришел домой специалист по спецэффектам для того чтобы показать каким образом эти головы надо откусывать. Там нужно было надавить зубами на мягкое место в районе шеи и откусить, как шоколадку. Он оставил мне 10 цыплят, и в течение недели перед началом съемок я тренировался дома. В итоге, на самих съемках был совсем другой реквизит. Другие цыплята. Вообще без какого-либо мягкого места. Было немного нелегко. И еще жаль, что вместо крови был не малиновый сироп, а обычная безвкусная масса. Изначально мне сказали, что будет сироп. Но я не капризничал. Я был просто счастлив, что имею возможность работать в этом замечательном шоу.

А кто на съемочной площадке «Фрик шоу» был настоящей примадонной и часто капризничал?

Наоми: Джессика Лэнг вела себя как примадонна, но ей можно, поскольку она - действительно большая звезда. Она вообще очень серьезная дама, даже не дурачилась на съемочной площадке и не шутила.

А кто больше всех дурачился и шутил?

Бен: Мэтт Фрейзер, он играл в сериале Пола, «Татуированного тюленя». Он ведь британец, и у него постоянно была заготовка, красноречивая шутка. Иногда даже пошлая. Так вот смотришь на британцев и думаешь - «им что, юмор в школе преподают?». Еще меня поразил юмор Роуз Сиггинс – в сериале она играла Безногую Сьюзи. В жизни она работает механиком, постоянно передвигается на скейтборде в мастерской. Так вот, у нее тоже были очень смешные шутки. «Бен, пошли поиграем в баскетбол?» – часто говорила она.

Наоми: Мне хочется думать, что больше всех сходила с ума именно я. Режиссер разрешил мне всегда быть на площадке в образе своей героини Пеппер, и я постоянно бегала, прыгала и корчила рожи. Даже питалась, как будто я - Пеппер: немного неряшливо и экспрессивно. Съемочная группа и актеры сходили от этого с ума. Вообще, как мне кажется, наш сериал крут тем, что в нем соединились два мира - Голливуда и «необычных» людей.

Планируется ли ваше появление в следующем сезоне?

Наоми: Мне пока ничего не известно об этом, но я скрестила пальцы и жду. Очень надеюсь поучаствовать в очередных сумасшедших идеях наших продюсеров.

Бен: Конечно же, хочется побыть на шоу как можно дольше. Такому человеку, как я, там самое место. Могу сыграть еще много монстров (Смеется).

Наоми Гроссман из Американской истории ужасов

Фото опубликовано The Hollywood Reporter rus (@thr_rus)

Бен Вулф из Американской истории ужасов

Фото опубликовано The Hollywood Reporter rus (@thr_rus)

Смотреть сериал «Американская история ужасов» на Amediateka

Читать далее: 10 фактов о новом сезоне «Американской истории ужасов»

Материалы по теме

  • Брайан Крэнстон срежиссирует серию «Офиса»

    20 августа 2012 / Илья Кувшинов

    Лауреат премии «Эмми» снимет один из эпизодов девятого сезона комедийного сериала.

    Комментировать
  • Режиссер «Игры престолов»: «Из четырех серий, снятых мной, эти сцены дались мне труднее всего»

    18 июня 2014 / Аарон Коуч

    В интервью THR режиссер последней серии «Игры престолов» Алекс Грейвз рассказывает о шоковых откровениях финального эпизода 4-го сезона, и о том, насколько мрачным будет 5-й сезон сериала.

    Комментировать
  • «Эмми»: онлайн-трансляция красной дорожки и церемонии

    25 августа 2014 / Редакция THR Russia

    В Лос-Анджелесе звезды американского телевидения подтягиваются к Nokia Theatre. Церемония начнется в 4 часа утра по Москве.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus