Джонатан Рис-Майерс отправится в Сирию в новом шпионском триллере

Джонатан Рис-Майерс отправится в Сирию в новом шпионском триллере
Кадр из сериала «Дракула»

Джонатан Рис-Майерс подписался на участие в шпионском триллере Damascus Cover. Съемки картины стартуют на этой неделе в Марокко.

Действие фильма разворачивается в 1989 году. Вскоре после падения Берлинской стены опытного шпиона отправляют в Сирию, чтобы он тайно вывез оттуда ученого, занимающегося разработкой химического оружия, и его семью.

Компанию актеру составят Оливия Тирлби («Джуно»), Джон Херт («Шпион, выйди вон!»), Игал Наор («Мюнхен») и Навид Негабан (сериал «Родина»).

«Я невероятно рад возможности присоединиться к актерскому составу проекта. Это время было очень важным для Ближнего Востока, — говорит Рис-Майерс. — После окончания «холодной войны» и падения Берлинской стены многих шпионов отправляли на Восток, где их опыт в выполнении тайных операций был особенно полезен».

Постановкой фильма займется Дэниел Дж. Берк, в последний раз садившийся в режиссерское кресло более 15 лет назад, когда на экраны вышел хоррор «Убийственный холод».

Материалы по теме

  • Китайские На’Ви могут появиться в продолжениях «Аватара»

    19 сентября 2012 / Денис Данилов

    Джеймс Кэмерон рассказал THR, что финансовое стимулирование контента и ко-продукции может его подстегнуть: «Логично, что на Пандоре могут быть китайцы».

    Комментировать
  • Марк Хэмилл ведет переговоры насчет участия в новых «Звездных войнах»

    20 февраля 2013 / Илья Кувшинов

    Исполнитель роли Люка Скайуокера в оригинальной трилогии рассказал, что Джордж Лукас пообещал убрать его героя из сценария, если Хэмилл откажется от съемок в «Эпизоде VII».

    Комментировать
  • Харрисон Форд попал в авиакатастрофу

    06 марта 2015 / Редакция THR Russia

    Жизнь 72-летней звезды находится вне опасности: актер отделался травмами головы и переломом руки.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus