Дэвид С. Гойер снимет сериал о дедушке Супермена

Дэвид С. Гойер снимет сериал о дедушке Супермена

Телеканал Syfy запускает в производство сериал, посвященный родине Супермена — планете Криптон. К работе над сценарием проекта Syfy привлек Дэвида С. Гойера, автора «Человека из стали», «Бэтмена против Супермена» и других экранизаций комиксов. Как сообщает источник, «Криптон» будет создан по тому же принципу, что и «Готэм», рассказывающий историю комиссара Гордона и юного Брюса Уэйна.

Действие фильма будет разворачиваться задолго до рождения Супермена, когда дом Элов подвергался постоянной критике и гонениям со стороны недоброжелателей. В центре сюжета окажется дед Человека из стали, которому предстоит превратить раздираемый беспорядками Криптон в планету, достойную рождения одного из самых могущественных супергероев в истории. Помогать Гойеру в написании сценария будет Йен Голдберг («Однажды в сказке»). Он же выступит в качестве исполнительного продюсера проекта.

«Криптон» пополнит список проектов, снятых по комиксам вселенной DC. В данный момент телеканал TNT разрабатывает «Титанов» — драму о команде будущих супергероев, в которую войдут Дик Грейсон (Найтвинг), Старфайер, Рэйвен и другие. Среди других экранизаций — «Флэш», «Стрела» и «Константин», адаптацией которого, к слову, занимался все тот же Гойер.

Материалы по теме

  • Джейсон Бэйтмен поделился фотографиями Майкла Сера с площадки «Задержки в развитии» (ФОТО)

    28 июля 2012 / Илья Кувшинов

    По словам актера, съемки долгожданного нового сезона сериала стартуют через несколько недель.

    Комментировать
  • Вин Дизель опубликовал первые кадры с Полом Уокером из «Форсажа 7»

    24 сентября 2014 / Редакция THR Russia

    Актер опубликовал у себя в Фейсбуке кадры из трейлера к 7-й части «Форсажа». На одном из них актер появляется вместе с покойным Полом Уокером.

    Комментировать
  • Майклу Фассбендеру предложили сыграть Стива Джобса

    05 ноября 2014 / Редакция THR Russia

    Актер стал главным претендентом на роль в байопике после того, как проект покинули Кристиан Бэйл и Леонардо ДиКаприо.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus