Актриса из «Теории большого взрыва» скончалась от рака

Актриса из «Теории большого взрыва» скончалась от рака

11 ноября в Лос-Анджелесе скончалась Кэрол Энн Сьюзи, наиболее известная по роли матери Говарда Воловица в «Теории большого взрыва». Актриса ушла из жизни в возрасте 62 лет после продолжительной борьбы с раком.

«В этот день мы потеряли любимую участницу телешоу, которая потрясающе озвучивала миссис Воловиц, — говорится в заявлении Warner Bros. TV и шоураннеров «Теории большого взрыва» Чака Лорри, Стивена Моларо и Билла Прэди — Зрители не видели миссис Воловиц на экране, и на протяжении 8 сезонов персонаж был для них своего рода тайной. Однако ни для кого не секрет, что Сьюзи обладала огромным талантом и великолепными комедийными способностями, которые она блестяще демонстрировала в сериале. Вдобавок ко всему, она всегда была для нас неиссякаемым источником веселья и доброты. Мы выражаем глубокие соболезнование семье Сьюзи. Мы все будем по ней очень скучать».

Не совсем ясно, как смерть актрисы отразится на телешоу. В восьмом сезоне сериала героине Кэрол Энн была отведена значимая роль в сюжете. Стюарт (Кевин Суссман), приятель сына миссис Воловиц, переехал к ней, чтобы ухаживать за ее пошатнувшимся здоровьем. Вскоре Говард начинает ревновать, считая, что Стюарт занял его место в сердце матери.

Сьюзи родилась 2 феврале 1952 в Бруклине. Начала свою карьеру в 70-х, сыграв секретаршу главного героя в телешоу «Колчак: Ночной охотник». Актриса снималась также в сериалах «Чирс», «Женаты с детьми», «Сайнфелд», «Скорая помощь», «Сабрина — маленькая ведьма», «Клиент всегда мертв», «Анатомия страсти». Среди полнометражных проектов с участием Сьюзи — «Смерть ей к лицу», «Притворись моей женой» и «Секрет моего успеха».

Материалы по теме

  • Киану Ривз заинтересован в «Докторе Стрейндже»

    13 октября 2014 / Редакция THR Russia

    В разное время с проектом связывали Хоакина Феникса, Бенедикта Камбербатча, Джареда Лето, Тома Харди, Джека Хьюстона и Итана Хоука.

    Комментировать
  • Российский кинопрокат: лидирует «Дракула» с Люком Эвансом

    14 октября 2014 / Редакция THR Russia

    В первую же неделю фэнтезийный боевик Гэри Шора заработал почти 10 миллионов долларов.

    Комментировать
  • Николь Кидман раскритиковали за съемки в рекламе Etihad Airways

    06 апреля 2015 / Редакция THR Russia

    Бортпроводники недовольны тем, что актриса снялась в ролике компании, которая придерживается «дискриминационной кадровой политики».

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus