Алексей Чадов поборется за Оксану Акиньшину в «Борце»

Алексей Чадов поборется за Оксану Акиньшину в «Борце»
Кадр из фильма «Игры мотыльков»

В Санкт-Петербурге стартовали съемки картины Нурбека Эгена «Боец» с Алексеем Чадовым и Оксаной Акиньшиной в главных ролях. Фильм расскажет историю чемпиона по смешанным единоборствам. Виктор, которого сыграет Алексей, накануне важного матча откажется сотрудничать с букмекером, после чего он уведет у своего знакомого девушку (Акиньшина), а позже попадет еще и в аварию. Чем закончится эта история, зрители смогут узнать лишь в следующем году.

По словам Чадова, он готовился к этой роли с сентября прошлого года, поэтому к съемкам подошел в отличной форме. К тому же актер тренировался под руководством президента Московской области по MMA Виталия Жмака. Учитывая количество боевых сцен, которые зритель увидит в «Борце», это действительно важно. Что касается Акиньшиной, то съемки в этом фильме будут для нее первыми после рождения второго ребенка. Актриса исполнит роль девушки Чадова, которая поможет герою восстановиться после аварии. К слову, у актеров уже был опыт совместной работы в «Играх мотыльков» Андрея Прошкина.

Стоит отметить, что эта спортивная драма далеко не первая в фильмографии Эгена: в 2010 году он выпустил картину «Борцу не больно» — о трудном подростке, которого принял и перевоспитал тренер по смешанным единоборствам. Помимо Чадова и Акиньшиной, в фильме сыграют Антон Шагин («В субботу»), Сергей Чирков («Русалка») и Игорь Скляр («Год собаки»). Сценарий напишет Олег Маловичко, принимавший в свое время участие в работе над «Тисками» Валерия Тодоровского.

Когда точно состоится премьера «Борца», пока не сообщается, но по предварительным данным релиз намечен на зиму следующего года.

Материалы по теме

  • Победителем 34-го ММКФ стал фильм «Отбросы»

    30 июня 2012 / Илья Кувшинов

    История об отношениях бывшего солдата и бездомной девушки-подростка была признана лучшей лентой кинофестиваля.

    Комментировать
  • Шэрон Стоун снимается в «Любви в большом городе 3»

    28 января 2013 / Денис Данилов

    Работа над продолжением романтической дилогии Марюса Вайсберга началась сегодня в Лас-Вегасе.

    Комментировать
  • Премьеры недели: Могучий Манчестер-молокосос

    23 марта 2017 / Ольга Белик

    Марсианин, пятерка могучих подростков, маленький босс и одиночество в Манчестере - рассказываем, что ждет вас в кино на этих выходных.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus