«Американская история ужасов» продлена на пятый сезон

«Американская история ужасов» продлена на пятый сезон
Джессика Лэнг в сериале «Американская история ужасов»

Канал FX после побившей все рекорды премьеры продлил сериал «Американская история ужасов» на пятый сезон.

В понедельник кабельная сеть объявила, что в октябре 2015 года выйдут еще 13 эпизодов сериала от создателей «Лузеров» Райана Мерфи и Брэда Фалчука.

Актерский состав пятого сезона еще не объявили, и Мерфи все еще надеется, что Джессика Лэнг в какой-либо роли вернется в сериал – хотя обладательница премии «Эмми» заявила, что «Фрик-шоу» станет для нее последним сезоном.

С учетов трех дней отложенных просмотров «Фрик-шоу» установил рекорд по количеству аудитории за всю историю канала FX – пилотный выпуск сериала посмотрело 10 миллионов зрителей в общем, среди них 6,54 миллиона зрителей от 18 до 49 лет, и 4,08 миллиона зрителей от 18 до 34 лет. Предыдущие рекордные показатели демонстрировал сериал «Сыны анархии».

«Сериал показывает наибольший рост траектории среди любых программ за историю FX, не говоря о беспрецедентном успехе по призам и премиям, - заявил генеральный директор FX Джон Лэндграф. – Успех телешоу не удивителен, учитывая, что им руководит Райан Мерфи и его партнеры, Брэд Фалчук, Данте Ди Лорето и Тим Майнир. «Американская история ужасов» продолжает поставлять нам поразительные истории, первоклассную труппу актеров во главе с Джесссикой Лэнг и визуальный стиль, с которым на телевидении ничто не сравнится. Сериалами «Части тела», «Лузеры», «Обыкновенное сердце» и «Американская история ужасов» Райан Мерфи зарекомендовал себя одним из самых успешных и разносторонних продюсеров своего поколения. Мы ждем, что «Фрик-шоу» и следующее воплощение «АИУ» только упрочат его репутацию».

Напомним, недавно стало известно, что Райан Мерфи запустит на канале FX новый проект «Американская история преступлений». В начале следующего года Мерфи и Фалчук выпустят прощальный сезон «Лузеров» из 13 серий на канале Fox.

На канале FX, помимо «Американской истории ужасов», идут драматические сериалы по оригинальным сценариям «Американцы», «Мост», «Правосудие», «Фарго», «Сыны анархии», «Штамм» и «Тиран».

Материалы по теме

  • Мелисса МакКарти и Кристен Уиг сыграют в перезапуске «Охотников за привидениями»

    28 января 2015 / Редакция THR Russia

    Компанию актрисам составят участницы шоу Saturday Night Live Лесли Джонс и Кейт МакКиннон.

    Комментировать
  • Юлия Снигирь станет мамой в детском фэнтези «Перелетные дети»

    10 апреля 2015 / Редакция THR Russia

    В экранизации повести Александра Адабашьяна и Анны Чернаковой также сыграют Дмитрий Певцов, Алена Бабенко и другие. THR рассказывает о первой читке сценария на «Мосфильме».

    Комментировать
  • Новые фото: Николас Кейдж в образе героев «Игры престолов»

    01 июля 2015 / Редакция THR Russia

    Оскаровскому лауреату по силам заменить каждого актера в фэнтези-сериале канала HBO.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus