Шайя ЛаБеф признался, что ударил Брэда Питта

Шайя ЛаБеф признался, что ударил Брэда Питта

У Шайи ЛаБефа лето получилось, мягко говоря, насыщенным. Одной из последних выходок актера стал его арест в ходе бродвейского шоу «Кабаре». Шайя пришел в понедельник в гости к Джимми Киммелу в рамках промо-кампании своего нового фильма «Ярость» и объяснил ведущему, что его проблемы с законом связаны... с Чемпионатом мира по футболу и ирландским виски.

Он только вернулся из Ирландии в Нью-Йорк, пошел в бар смотреть матч Южной Кореи и «еще какой-то команды – скажем, Литвы». Так как Литва в Чемпионате мира не участвовала, а Южная Корея играла с Россией, предположим, что Шайя смотрел именно этот матч. Он признался, что активно накачивался виски и яростно болел за «Литву». Затем он гонялся за бомжом и принимал предложения от первого попавшегося фаната о проведении вечернего досуга. Предложением этим стал поход на мюзикл «Кабаре», где фанат выступал одним из танцоров. Истинный литовец (на самом деле россиянин), вдохновленный ирландским виски, пошел на мюзикл, где курил в зале, кормил фруктами импозантных 50-летних дам и хватал за филейные части Алана Камминга в кожаных штанах, «потому что он этого достоин». А после ареста Шайя попал в тюрьму, где провел 25 часов и на вопрос сокамерника «за что тебя?», не задумываясь, отвечал: «За «Кабаре», брат». В общем, вот видео для тех, кто понимает по-английски:

Через две недели Шайя появится на наших экранах в «Ярости», где его экранным партнером выступил Брэд Питт. ЛаБеф рассказал Киммелу, как режиссер Дэвид Эйр каждое утро подстрекал своих актером к тому, чтобы устраивать рукопашную. Брэду досталось от Шайи, и Шайя не жалеет. Вот еще один клип из передачи:

«Ярость» в российском прокате с 30 октября.

Материалы по теме

  • Студия MGM готовит к запуску новую «Розовую пантеру»

    01 апреля 2014 / Редакция THR Russia

    Режиссером наполовину анимированного фильма станет Дэвид Сильверман, долго работавший над «Симпсонами».

    Комментировать
  • Рецензия: «Соль Земли»

    24 июня 2014 / Александра Гордиенко

    Документальный фильм Вима Вендерса и Джулиано Рибейро Сальгадо заставляет задуматься о судьбе нашей планеты куда эффективней, чем любые футуристические боевики или лозунги «зеленых».

    Комментировать
  • Объявлено жюри документального и короткометражного конкурсов кинофестиваля «Движение»

    26 марта 2015 / Редакция THR Russia

    Оценивать работы участников будут Юлия Снигирь, Юрий Быков, Иван Твердовский, Дарья Екамасова и другие члены судейской коллегии.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора