Новые постер и трейлер: «Восхождение Юпитер»

Новые постер и трейлер: «Восхождение Юпитер»

В Сети появился второй полноценный трейлер фильма «Восхождение Юпитер» (здесь Юпитер – это женское имя, а потому не склоняется), который написали, срежиссировали и спродюсировали Энди и Лана Вачовски. В проекте Warner Bros. заглавную роль исполняет Мила Кунис, чья героиня внезапно выясняет, что она законная наследница трона властителя – ни много, ни мало – вселенной.

В трейлере Кунис признается Шону Бину, что зарабатывает на жизнь мытьем туалетов, и как-то править вселенной не входило в ее планы. Но ей приходится быстро свыкнуться с этой мыслью, потому что на нее тут же объявляется охота: никому не хочется отдавать трон уборщице-иммигрантке с Земли. Защищать Юпитер призван отправленный на Землю Кейн (Ченнинг Татут), генетически модифицированный солдат. В общем, смотрим трейлер:

Размах и эпичность трейлера впечатляют. Впрочем, постер тоже не отстает: на нем мы видим татуированного Татума с межгалактическим пистолетом в руках на фоне планет и звезд. Надпись «от создателей трилогии «Матрица» – прилагается.

Помимо Кунис, Татума и Бина, в фильме задействованы Эдди Редмейн, Даглас Бут, Тьюппенс Миддлтон и Джеймс Д'Арси.

В российский прокат «Восхождение Юпитер» выходит 24 июля.

Материалы по теме

  • Новый постер: «Барашек Шон»

    09 июня 2014 / Редакция THR Russia

    В Сети появились два локализованных русскоязычных постера нового мультфильма британской студии Aardman.

    Комментировать
  • Скончался советский оператор-документалист Сергей Медынский

    14 августа 2014 / Редакция THR Russia

    Сергей Евгеньевич ушел из жизни в возрасте 92 лет. Совместно с Романом Карменом он выпустил такие картины, как «Повесть о нефтяниках Каспия», «Широка страна моя…» и «Покорители моря.

    Комментировать
  • Фаина Раневская: «Со мной надо бережно обращаться»

    27 августа 2014 / Ксения Рождественская

    «Я очень хорошо знаю, что талантлива, а что я создала? Пропищала, и только», — уверяла великая русская актриса, которая славилась самокритикой, самоиронией и полным отсутствием самоцензуры. Спустя 30 лет после того, как мир лишился королевы второго плана, THR пересмотрел ее фильмы, вспомнил афоризмы и убедился, что жизнь Фаины Раневской — гениальная трагикомедия.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора