«Американский снайпер» может достаться Иствуду

«Американский снайпер» может достаться Иствуду

«Американский снайпер» снова попал под прицелы. В переговоры со студией Warner Bros. вступил 83-летний Клинт Иствуд: классик американского кино проявил желание взяться за проект, от которого пришлось отказаться Стивену Спилбергу. А все потому, что первый кандидат в режиссеры оказался не слишком сговорчивым по части бюджета: как мы уже писали, на воплощение проекта таким, каким его видел Спилберг, студии пришлось бы потратить намного больше денег, чем она планировала. Брэдли Купер по-прежнему прикреплен к проекту как исполнитель главной роли и продюсер.

Если студия договорится с Иствудом, это заметно «уплотнит» расписание голливудского ветерана, потому что он со дня на день планирует начать работу над «Парнями из Джерси» – адаптацией бродвейского мюзикла о взлетах и падениях карьеры Фрэнки Вэлли и группы The Four Seasons.

Съемки «Снайпера» во что бы то ни стало должны начаться в начале следующего года, иначе и Куперу тоже придется выбыть из проекта, потому что у него полно других обязательств. Но Иствуд славится тем, что умеет проводить съемки быстро и четко, поэтому студия очень надеется на благоприятный исход переговоров.

«Американский снайпер» – экранизация автобиографии «морского котика» Криса Кайла, рассказывающей о том, как он побил рекорд для американских солдат по числу снайперских убийств. Книгу многие критики и читатели хвалят за искренность и прямолинейность. По иронии судьбы, в феврале Кайла случайно убил коллега-ветеран на тренировочном стрельбище.

Материалы по теме

  • Новый трейлер: «Хранители наследия»

    09 августа 2013 / Редакция THR Russia

    Джордж Клуни снова сел в режиссерское кресло, чтобы экранизировать реальную историю времен Второй мировой.

    Комментировать
  • Трейлер трекер: «Робокоп» вышел победителем

    12 сентября 2013 / Редакция THR Russia

    Ролик ремейка классического боевика 90-х стартует на первой строчке, а «Гравитация» отстает на 14 млн просмотров.

    Комментировать
  • Рэй Лиотта может присоединиться к Леди Гаге в ремейке фильма «Звезда родилась»

    10 ноября 2016 / Редакция THR Russia

    Дебют Брэдли Купера в качестве режиссера начнется с ремейка музыкального фильма.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus