Новый трейлер: «Помпеи»

Новый трейлер: «Помпеи»

В Сети появился первый тизер нового фильма Пола У.С. Андерсона «Помпеи», рассказывающего, как нетрудно догадаться, о гибели Помпеи. Вчера в Entertainment Weekly появился первый кадр из фильма, на котором Кит Харингтон, он же Джон Сноу из «Игры престолов», успешно порисовался своими кубиками на прессе. Но это была лишь «затравка» – теперь мы на всю эту красоту можем посмотреть в движении.

Хотя, признаться, большую половину тизера нам в высокохудожественном рапиде показывают, как пепел сыплется с окаменелых жертв извержения Везувия, в произвольном порядке лежащих на земле. Зрелище довольно жуткое, но глаз не оторвать. Во второй половине, после того, как из темноты выходят кубики пресса Харингтона в образе кельтского гладиатора, начинается экшн. Мы видим романтический интерес главного героя Эмили Браунинг и его друга-коллегу Адевале Акиннойе-Агбаже. Ну а затем все начинает взрываться, гореть, покрываться лавой и посыпаться пеплом.

Помимо вышеупомянутых актеров, в фильме также задействованы Джаред Харрис, Кэрри-Энн Мосс, Кифер Сазерленд и Джессика Лукас.

«Помпеи» выходит в российский прокат 20 февраля 2014 года.

Материалы по теме

  • Итоги IV питчинга дебютантов

    24 февраля 2015 / Редакция THR Russia

    17 февраля в конференц-зале Дома кино молодые кинематографисты читали хип-хоп, помогали бездомным собакам и хоронили вождя мировой революции.

    Комментировать
  • Пирс Броснан: «Было бы интересно посмотреть на Бонда-гея»

    26 августа 2015 / Редакция THR Russia

    Перед тем, как делать героя гомосексуалом, актер предлагает попробовать в роли агента 007 чернокожего артиста.

    Комментировать
  • Новый постер: «Мафия: Игра на выживание» Сарика Андреасяна

    23 сентября 2015 / Редакция THR Russia

    В экранизации карточной игры нас порадуют футуристическими красотами.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus