Бенедикт Камбербатч расстается с дель Торо

Бенедикт Камбербатч расстается с дель Торо

Бенедикт Камбербатч не будет сниматься в новом фильме Гильермо дель Торо «Багровый пик». Он выбыл из актерского состава без объяснения причин, и источники утверждают, что его уход никак не связан с обязательствам по другим проектам.

Впрочем, на борту все еще остаются Чарли Ханнэм, Джессика Честейн и Миа Васиковска. В центре сюжета – женщина, подозревающая, что ее муж, похоже, совсем не тот, кем он пытается казаться. Очевидно, не обойдется без привидений.

Начало съемочного периода «Багрового пика» намечено на январь, поэтому у дель Торо еще достаточно времени, чтобы найти актера, способного заменить Камбербатча. Режиссер уже однажды доказал, что в этом фильме замену можно найти всем и очень быстро – так после того, как Эмма Стоун покинула проект, он в считанные дни взял Васиковску на свято место.

Камбербатчу в ближайшее время тоже скучать не придется. Совсем скоро выйдет целый рад проектов с его участием: «Пятая власть» в сентябре откроет фестиваль в Торонто, «Двенадцать лет рабства» появится на экранах в октябре, а «Август» – под Рождество (в России – 30 января). Также не стоит забывать о том, что актер озвучивает дракона Смауга во второй части «Хоббита», а вскоре начнутся съемки «Поддельной игры», где Бенедикт исполнит роль выдающегося математика-гея Алана Тьюринга.

Материалы по теме

  • Режиссер «Водного мира» снимет триллер об Иисусе

    01 октября 2013 / Редакция THR Russia

    Воскрешение Христа станет темой детективного расследования в новом фильме Кевина Рейнольдса.

    Комментировать
  • Сигурни Уивер сыграет в сиквелах «Аватара»

    10 июня 2014 / Редакция THR Russia

    Джеймс Кэмерон подтвердил, что американская актриса вернется на Пандору в следующих частях франшизы. При этом ей достанется совершенно новая роль.

    Комментировать
  • Новый трейлер: «Золушка» Кеннета Браны

    05 января 2015 / Редакция THR Russia

    В новой интерпретации классической сказки все по-старому – вредная мачеха, добрая фея, карета-тыква и хрустальная туфелька.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus