Бенедикт Камбербатч отправится в «Потерянный город Z»

Бенедикт Камбербатч отправится в «Потерянный город Z»

Пока поклонники «Звездных войн» были заняты обсуждением необоснованных слухов о возможном появлении Бенедикта Камбербатча в «Эпизоде VII», британский актер не терял времени даром – он вступил в переговоры об участии в фильме Джеймса Грея «Потерянный город Z».

Работа над проектом ведется довольно давно – его под своим крылом холит и лелеет компания Брэда Питта Plan B. Разумеется, Питт долгое время сам собирался исполнить главную роль в экранизации бестселлера Дэвида Ганна – разве актер может упустить возможность сыграть в фильме, в названии которого есть буква «Z»! Но теперь Питт передумал и готов отдать место под софитами (а заодно и в джунглях Амазонки) кому-нибудь другому.

Камбербатчу, с большой долей вероятности, эта роль все же достанется. Он планирует сыграть Перси Фосетта – исследователя, отправившегося в экспедицию в Бразилию в 1925 году. Там он заболел малярией и, по его собственным словам, обнаружил мифический город под названием «Потерянный город Z». По возвращении ему, конечно, никто не поверил. И тогда Фосетт, чтобы поставить на место недоброжелателей, снарядил еще одну экспедицию – он, его сын и их друг отправляются на поиски города Z. С тех пор их троих никто не видел.

От Камбербатча в этом году решительно некуда деться: по фестивалям гуляют «Двенадцать дней рабства», «Август» и «Пятая власть», а в декабре выйдет «Хоббит: Пустошь Смауга», где Бенедикт озвучивает заглавного дракона.

Материалы по теме

  • «Сталинград» завоевывает Китай

    05 ноября 2013 / Редакция THR Russia

    Драма Федора Бондарчука дебютировала в Поднебесной с $8,3 млн – это лучший старт для некитайского и неголливудского фильма на данной территории.

    Комментировать
  • Саймон Пегг возвращается к «Миссии невыполнимой»

    20 ноября 2013 / Редакция THR Russia

    Британский комик появится в пятом фильме шпионской франшизы в роли технаря Бенджи Данна.

    Комментировать
  • Джон Траволта прокомментировал слухи о своих гомосексуальных связях

    18 сентября 2014 / Редакция THR Russia

    Актер вовлечен в судебную тяжбу с бывшим пилотом, который намерен написать книгу о 6-летнем романе со звездой.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus