Дети, цветы и джаз

Дети, цветы и джаз
Фестиваль цветов на Красной площади

Больше недели москвичей и гостей столицы радовал ковер из живых цветов, расстеленный на Красной площади в честь юбилея ГУМа. Пространство в 4 тысячи квадратных метров было полностью покрыто специально выращенными цветами 29 оттенков желтого, красного, синего и зеленого. В последний вечер цветочного праздника в арке центрального входа в ГУМ давал большой концерт Биг-Бэнд Игоря Бутмана, а за многочисленными столиками собрались звездные гости.

Многие знаменитости пришли на праздник целыми семействами - одним из первых появился музыкант Петр Налич с женой Натальей и дочерью Варварой. Отпрысков с собой взяли также Алексей Кортнев и Амина Зарипова, гимнаст Алексей Немов и сам маэстро Бутман - его младший сын Марк то и дело выбегал на сцену, помогая папе с конферансом. В светских беседах «детская» тема тоже была самой обсуждаемой, чему поспособствовало недавнее рождение наследника английского престола.

Актрисы Ингеборга Дапкунайте и Ольга Сутулова пришли вместе, и вместе же фланировали от столика к столику, начав с компании Алены Долецкой и Николая Ускова. Фигуристка Ирина Слуцкая охотно лакомилась легендарным ГУМовским мороженым, к которому подавалось ассорти из свежих ягод. Актерская чета Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов пришли на праздник одними из последних, но успели послушать выступление американской певицы Кэти Дженкинс, блестяще исполнившей не только известные джазовые композиции, но и арию из оперы «Князь Игорь» на русском языке. К слову, потомок композитора Бородина Александр Бородин играет в оркестре Бутмана на тромбоне.

Приятной новостью для всех гостей стала возможность унести с собой частичку живого цветочного ковра. 24 июля в течение дня цветы будут бесплатно раздавать всем желающим.

Материалы по теме

  • Адам Сэндлер присоединяется к Крису Коламбусу

    14 июня 2013 / Редакция THR Russia

    И вместе они начинают активную работу над ремейком корейского фильма «Привет, призрак!»

    Комментировать
  • «Парк Юрского периода 4» обзавелся названием и датой релиза

    11 сентября 2013 / Редакция THR Russia

    Четвертый фильм франшизы выйдет в прокат 12 июня 2015 года и будет называться «Мир Юрского периода».

    Комментировать
  • Сара Сильверман сыграет главную роль в комедии HBO

    19 декабря 2014 / Редакция THR Russia

    Комедиантка предстанет в образе патологически честной женщины, переживающей кризис среднего возраста.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus