Джастин Хайрс заменит Криса Такера в телеадаптации «Часа пик»

Джастин Хайрс заменит Криса Такера в телеадаптации «Часа пик»
Кадр из шоу «Кей и Пил»

Телеканал CBS определился с кандидатурой на вторую главную роль в телеадаптации комедийного боевика «Час пик». Преемником Криса Такера станет Джастин Хайрс, известный по «Мачо и ботану» и шоу «Кей и Пил».

Ранее к проекту присоединился 32-летний актер Джон Фу («Честь дракона», «Теккен»), который появится в сериале в образе инспектора Ли — персонажа, сыгранного в оригинальной трилогии Джеки Чаном.

Концепция, принесшая популярность полнометражному фильму, останется прежней. Сериал расскажет о двух служителях правопорядка: серьезном гонконгском офицере полиции (Джон Фу) и его чернокожем напарнике (Хайрс), которому не по душе перспектива сотрудничества с новым коллегой.

Хайрс сыграет Картера — нагловатого копа, использующего нестандартные методы для достижения нужных ему целей. На эту роль также претендовали Дэймон Уайанс-мл. («Новенькая», «Копы в глубоком запасе», «Город героев»), рэперы Ти-Ай («Гангстер», «Обитель лжи») и Кид Кади («Бруклин 9-9»).

Напомним, сценарий картины напишет один из шоураннеров «Клиники» Билл Лоуренс, а за продюсирование сериала возьмется бессменный режиссер оригинальной франшизы Бретт Ратнер.

Материалы по теме

  • Умер Деннис Фарина

    22 июля 2013 / Редакция THR Russia

    Американский актер и бывший полицейский из Чикаго скончался в возрасте 69 лет.

    Комментировать
  • Последний фильм Алексея Германа покажут в Риме

    12 августа 2013 / Редакция THR Russia

    Мировая премьера «Трудно быть Богом» состоится в рамках Римского международного кинофестиваля.

    Комментировать
  • У «Астрала» появится «Глава 3»

    17 сентября 2013 / Редакция THR Russia

    После впечатляющего старта сиквела в американском прокате, студия, не долго думая, запустила в производство триквел хоррор-франшизы.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus