Телеканал Boomerang в 2015 году ждет перезапуск

Телеканал Boomerang в 2015 году ждет перезапуск
Логотип телеканала Boomerang

О грядущих изменениях сегодня рассказали Герхард Зейлер, президент Turner Broadcasting System International Inc. и Кристина Миллер, президент Cartoon Network, Adult Swim и Boomerang (США). Известный прежде своей классической анимацией, в 2015 году канал предложит телезрителям не только любимые анимационные хиты, но и абсолютно новые мультсериалы и программы для всей семьи.

Основу эфира по-прежнему составят лучшие образцы крупнейшей мировой библиотеки анимации Boomerang от студий Warner Bros Entertainment Inc., Hanna-Barbera, MGM и Cartoon Network. Помимо любимых несколькими поколениями «Тома и Джерри», «Флинстоунов», «Луни Тьюнз» и «Скуби Ду», зрителей ждут премьеры современных мультсериалов.

«Запуск обновленного Boomerang как второго флагманского телеканала свидетельствует о его широкой популярности», - сказал Герхард Зейлер. - Мы невероятно горды стать свидетелями изменений и увидеть новый образ канала, точно отражающий его качество и актуальность. Это решение стало еще одним шагом навстречу успеху в построении востребованного международного бренда».

«Boomerang всегда собирал у экранов зрителей сразу нескольких поколений», - прокомментировала Кристина Миллер. - Для нас это не только уникальная возможность переосмыслить традицию семейных просмотров, - нам важно развиваться, использовать наш глобальный опыт в сфере детского ТВ, сделав его доступным на всех платформах наряду с Cartoon Network».

По данным исследования компании Harris Poll, в США в 2013 году Boomerang был признан лучшим телеканалом по мнению родителей. Доступный в более чем 250 млн. домов по всему миру, Boomerang будет также представлен на разнообразных цифровых и мобильных платформах. Кроме того, изменится сайт телеканала: юные телезрители смогут оценить множество безопасных и бесплатных игр, в то время как для гостей постарше будут доступны рубрики с информацией об их любимых персонажах и сериалах.

Канал в обновленном виде уже сейчас доступен в Латинской Америке, 3 ноября будет представлен в Австралии, а в США и других территориях перезапуск планируется на начало следующего года.

Материалы по теме

  • Номинанты на «Золотой глобус»

    12 декабря 2012 / Денис Данилов

    Ассоциация иностранной прессы Голливуда объявила номинантов премии «Золотой глобус», с двумя явными лидерами. В секции кино семи упоминаний удостоился «Линкольн», в телевизионных категориях пять номинаций у «Смены правил».

    Комментировать
  • «Сезон наград» стартовал с церемонии Gotham Awards

    02 декабря 2014 / Редакция THR Russia

    «Бердмен» был признан лучшим фильмом, а Майкл Китон и Джулианн Мур унесли с собой актерские призы.

    Комментировать
  • Сара Полсон и Куба Гудинг-мл. сыграют в сериале «Американская история преступлений»

    10 декабря 2014 / Редакция THR Russia

    Производством телешоу займется Райан Мерфи, создатель хоррора «Американская история ужасов».

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus