Как снимали сериал «Родина» с Владимиром Машковым

Как снимали сериал «Родина» с Владимиром Машковым
Постер сериала «Родина»

Плен

Герой Владимира Машкова — майор морской пехоты Алексей Брагин, который пропадает без вести на Северном Кавказе в 1993-м. Его вызволяют из плена только спустя шесть лет.

Коллеги по цеху

Другие исполнители главных ролей в «Родине» ранее уже снимались с Машковым: Виктория Исакова — в «Охоте на пиранью», а Сергей Маковецкий — в «Сочинении ко Дню Победы», «Русском бунте» и сериале «Ликвидация».

Полиграф

При съемках сцены допроса персонажа Машкова использовался настоящий работающий полиграф.

Израильское ТВ

Сериал «Военнопленный», который лег в основу американской и российской телеадаптаций, в 2012 году был признан самым популярным драматическим телешоу на израильском телевидении.

«Дирижер»

Съемки последней на сегодняшний день завершенной режиссерской работы Павла Лунгина — драмы «Дирижер» — проходили именно в Израиле, в Иерусалиме, на родине сериала «Военнопленный».

Читать далее: Павел Лунгин: «У нас вообще нет современной драмы»

Материалы по теме

  • ЭКСКЛЮЗИВ: Ребята с пермского двора — Телеведущая Яна Чурикова побывала на съемочной площадке сериала «Реальные пацаны»

    08 апреля 2013 / Яна Чурикова

    Самые известные в стране пермяки — герои популярного телешоу «Реальные пацаны» — перебрались в Москву! Специально для THR наш постоянный автор и известная телеведущая Яна Чурикова отправилась на новую съемочную площадку сериала, пообщалась с его героями и узнала, что столичный воздух пошел на пользу и им, и сценарию, что Колян в будущем — белый офицер, Антоха мечтает о серьезном юморе, а Иваныч предпочитает не выходить из образа даже в обычной жизни.

    Комментировать
  • Застолье от создателей фильма «Горько!» попало в Книгу Рекордов России

    25 августа 2014 / Редакция THR Russia

    Самым гостеприимным городом России признан Владикавказ. За его километровым столом собрались 3 282 человека.

    Комментировать
  • Sony Pictures все-таки выпустит комедию «Интервью»

    22 декабря 2014 / Редакция THR Russia

    ФБР официально обвинило Северную Корею в организации кибератак на Sony. Представители КНДР вину не признают и выдвигают новые угрозы в адрес Соединенных Штатов.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора