Джей Джей Абрамс все-таки снимет новый «Стартрек»

Джей Джей Абрамс все-таки снимет новый «Стартрек»

Закари Куинто, исполнитель роли Спока в «Звездном пути» и «Стартреке: Возмездии», объявил во время Q&A сессии со зрителями в ирландском городе Голуэй, что съемки триквела начнутся уже в 2014 году, а Джей Джей Абрамс останется в режиссерском кресле.

Так как Джей Джей подписал контракт на создание первого фильма из новой трилогии «Звездных войн», фанаты беспокоились, что его вовлеченность в «Стартрек» сведется к минимуму. Но Куинто отметил, что в планы студии входит побыстрее запустить триквел в производство, чтобы успеть задействовать режиссерские умения Абрамса до того, как он отправится в «одну далекую, далекую галактику».

Абрамс жаловался на плотное расписание при съемках «Стартрека: Возмездия», но это еще были цветочки. Получается, что между третьим и вторым фильмом будет еще меньше времени, чем между вторым и первым. Впрочем, вряд ли режиссер рассчитывал на послабления, пытаясь усидеть на двух стульях и возродить две самые популярные научно-фантастические франшизы.

Официально никаких подтверждений студией Paramount озвучено не было, но все же вполне вероятно, что в 2015 году мы увидим и «Звездные войны. Эпизод VII», и триквел «Стартрека» – оба под чутким режиссерским руководством Джей Джей Абрамса.

Материалы по теме

  • Зои Салдана родит «Ребенка Розмари»

    09 января 2014 / Редакция THR Russia

    Звезда «Аватара» и «Стартрека» сыграет главную роль в мини-сериале, который выйдет на канале NBC.

    Комментировать
  • Брэдли Купер возьмется за научно-фантастический сериал

    11 июня 2015 / Редакция THR Russia

    Сценарий «Гипериона» напишет один из авторов «Подпольной империи» Итамар Мозес.

    Комментировать
  • Кит Харингтон присоединяется к триллеру «Сера»

    24 июня 2015 / Редакция THR Russia

    Он заменит Роберта Паттинсона в фильме, где его уже поджидают Гай Пирс и Дакота Фаннинг.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus