Джеймс Франко перевоплотился в Джона Сноу

Джеймс Франко перевоплотился в Джона Сноу

В стороне от всеобщей любви к «Игре престолов» не остался и Джеймс Франко. Во втором сезоне шоу «Снимаем эпизод c Джеймсом Франко» (Making a Scene with James Franco), которое выходит в эфире онлайн-канала AOL Originals, актер примерит на себя образ многострадального Джона Сноу.

Согласно правилам программы, Франко с помощью «колеса удачи» выбирает два фильма: из первого он берет персонажа, из второго — сцену. Прежде он совмещал «Наполеона Динамита» с «Криминальным чтивом», «Бешеных псов» с «Грязными танцами», «Бэтмена» — с «Битлджусом». Во втором сезоне пародийного шоу упор будет сделан на мэшапе сериалов.

Стоит заметить, что образ Джона Сноу взят Джеймсом неспроста. В конце пятого сезона (спойлер!) героя убивают, и сейчас тема возравщения Лорда-командующего Ночным дозором актуальна как никогда.

Слухи об участии Кита Харрингтона в съемках продолжения начались вскоре после окончания пятого сезона. Сначала актера, сохранившего прическу и бороду Джона Сноу, заметили в Лондоне на трибунах теннисного стадиона (при этом несколькими месяцами ранее его видели на премьере фильма «Воспоминания о будущем» с достаточно короткими волосами), а позже Кита засекли в Белфасте, где сейчас идут съемки продолжения «Игры престолов».

Правда, делать скоропостижных выводов все-таки не стоит. Вполне возможно, что участие Харрингтона ограничится съемками в сцене похорон Сноу. Подобная ситуация была с Чарльзом Дансом, который годом ранее (снова спойлер!) снялся в образе убитого в четвертом сезоне Тайвина Ланнистера.

Материалы по теме

  • Тизер третьего сезона «Игры престолов»

    18 ноября 2012 / Редакция THR Russia

    Сериал возвращается на HBO 31 марта 2013 года – первый плакат нового сезона уже продемонстрировал магию чисел, а теперь тот же фокус проделывает тизерный ролик.

    Комментировать
  • Sony Pictures выиграли суд у правообладателей прозы Фолкнера

    19 июля 2013 / Редакция THR Russia

    А все потому, что Вуди Аллен в «Полночи в Париже» позволил себе несанкционированного использовать цитату из «Реквиема по монахине».

    Комментировать
  • Барри Зонненфельд разоблачит экстрасенсов в фильме «Проект Альфа»

    13 марта 2015 / Редакция THR Russia

    Картина расскажет о научном скептике Джеймсе Рэнди, который вывел на чистую воду двух шарлатанов-иллюзионистов.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора