Джеймс Франко перевоплотился в Джона Сноу

Джеймс Франко перевоплотился в Джона Сноу

В стороне от всеобщей любви к «Игре престолов» не остался и Джеймс Франко. Во втором сезоне шоу «Снимаем эпизод c Джеймсом Франко» (Making a Scene with James Franco), которое выходит в эфире онлайн-канала AOL Originals, актер примерит на себя образ многострадального Джона Сноу.

Согласно правилам программы, Франко с помощью «колеса удачи» выбирает два фильма: из первого он берет персонажа, из второго — сцену. Прежде он совмещал «Наполеона Динамита» с «Криминальным чтивом», «Бешеных псов» с «Грязными танцами», «Бэтмена» — с «Битлджусом». Во втором сезоне пародийного шоу упор будет сделан на мэшапе сериалов.

Стоит заметить, что образ Джона Сноу взят Джеймсом неспроста. В конце пятого сезона (спойлер!) героя убивают, и сейчас тема возравщения Лорда-командующего Ночным дозором актуальна как никогда.

Слухи об участии Кита Харрингтона в съемках продолжения начались вскоре после окончания пятого сезона. Сначала актера, сохранившего прическу и бороду Джона Сноу, заметили в Лондоне на трибунах теннисного стадиона (при этом несколькими месяцами ранее его видели на премьере фильма «Воспоминания о будущем» с достаточно короткими волосами), а позже Кита засекли в Белфасте, где сейчас идут съемки продолжения «Игры престолов».

Правда, делать скоропостижных выводов все-таки не стоит. Вполне возможно, что участие Харрингтона ограничится съемками в сцене похорон Сноу. Подобная ситуация была с Чарльзом Дансом, который годом ранее (снова спойлер!) снялся в образе убитого в четвертом сезоне Тайвина Ланнистера.

Материалы по теме

  • Мировой бокс-офис: «Тихоокеанский рубеж» пал под натиском сиквелов

    15 июля 2013 / Заира Озова

    Блокбастер Гильермо дель Торо не выдержал конкуренции со стороны «Гадкого я 2» и «Одноклассников 2».

    Комментировать
  • Константин Хабенский снялся с 500 поклонниками в финальной сцене «Елок 1914»

    29 сентября 2014 / Редакция THR Russia

    Работа над рождественской комедией началась в феврале этого года. В состав фильма войдет шесть новелл, действие которых развернется в больших и малых городах России.

    Комментировать
  • Меган Фокс сыграет в фильме Джеймса Франко

    27 октября 2014 / Редакция THR Russia

    Франко снимает экранизацию романа «Зеровилль» Стива Эриксона о Голливуде конца 1960-х.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора