Джейсон Кларк присоединится к проекту «Дитя 44»

Джейсон Кларк присоединится к проекту «Дитя 44»

Джейсон Кларк ведет переговоры по поводу своего участия в триллере «Дитя 44», действие которого происходит в Советском Союзе в 50-х. Главную роль в картине исполнит Том Харди, а режиссером станет Дэниел Эспиноза. Продюсируют проект Ридли Скотт и Майкл Шафер.

Харди сыграет советского военного полицейского, который так усердно расследует серию убийств детей, что и сам оказывается под подозрением. Кларк исполнит роль скользкого типа по фамилии Бродский, которого герой Харди обвиняет в измене родине.

Помимо Харди и Кларка, в проекте «Дитя 44» появится Нуми Рапас в роли жены главного героя, а также Гэри Олдман, Падди Консидайн и Филип Сеймур Хоффман. Сценарий, основываясь на романе Тома Роба Смита, написал Ричард Прайс («Выкуп», «Шафт», сериал «Прослушка»). Фильм финансируется Worldview Entertainment и Summit.

У Кларка в последний год, после его убедительной работы в фильмах «Цель номер один» и «Самый пьяный округ в мире», дела идут резко в году. Он сыграл одну из ролей в «Великом Гэтсби» База Лурманна и появился в картине «Штурм Белого дома». В скором будущем мы его увидим в ряде многообещающих проектов, один из которых – «Рассвет планеты обезьян».

Материалы по теме

  • Новый трейлер: «Избранная»

    26 августа 2013 / Редакция THR Russia

    В экранизации «young adult» романа Шэйлин Вудли всем своим видом демонстрирует, что тем, кто выгнал ее из сиквела «Нового Человека-Паука», пора кусать локти.

    Комментировать
  • Новые постеры: «Черепашки-ниндзя»

    10 июня 2014 / Редакция THR Russia

    В Сети появилось пять новых ки-артов продюсерского проекта Майкла Бэя, которые выполнены в стиле стрит-арта.

    Комментировать
  • Кирстен Данст и Хлоя Севиньи выступили в защиту Ларса фон Триера

    22 декабря 2014 / Редакция THR Russia

    Актрис не пугает тот факт, что режиссер лечится от алкогольной зависимости.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора