Джимми Феллон сказал, что не будет вести «Оскар»

Джимми Феллон сказал, что не будет вести «Оскар»

Джимми Феллон прибавил веса недавним сообщениям о том, что Академия кинематографических искусств и наук рассматривает его в качестве ведущего церемонии 2013 года. Феллон подтвердил в среду, что действительно получил предложение, но добавил, что отказался от него. В разговоре с Мэттом Лойером во время Олимпийского включения, Феллон напрямую коснулся слухов. «Нет, я не буду вести “Оскар”», – сказал он. – «Получить такое предложение от Киноакадемии, это честь, но это не мой год». Имя Феллона в этой связи впервые всплыло на прошлой неделе, когда из репортажа Los Angeles Times мы узнали, что продюсировать церемонию будет бывший босс Феллона по «Поздней ночью с Джимми Феллоном» Лорн Майклс. Сообщалось, что кандидатура Джимми может стать причиной конфликта между Академией и транслирующей церемонию ABC, работодателем прямого конкурента Феллона Джимми Киммела. Явно разочарованный ответом своего собеседника, Лойер закончил эфир словами: «Это не та нота, на которой я хотел бы попрощаться».

Материалы по теме

  • Россию Американской киноакадемии представит «Белый тигр»

    19 сентября 2012 / Денис Данилов

    Комиссия по отбору отечественных фильмов на соискании номинации на «Оскар» остановила выбор на картине Карена Шахназарова.

    Комментировать
  • Автор «Ночного Дозора» работает над экранизацией братьев Стругацких

    12 мая 2013 / Илья Кувшинов

    Писатель Сергей Лукьяненко готовит сценарий 12-серийной адаптации повести «Понедельник начинается в субботу», съемки которой запланированы на весну 2014 года.

    Комментировать
  • Конкуренцию «Игре престолов» составит наш «Тайный город»

    21 апреля 2014 / Редакция THR Russia

    В новом российском сериале мы увидим фэнтезийную Москву. Главную роль исполнит Павел Прилучный.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus