42-летний актер Даррен Шахлави найден мертвым

42-летний актер Даррен Шахлави найден мертвым
Кадр из сериала «Смертельная битва: Наследие»

Мастер боевых искусств Даррен Шахлави, снявшийся в сериалах «Стрела» и «Смертельная битва: Наследие», а также в боевике «Ип Ман 2» и хорроре Джеймса Ганна «Слизняк», был найден мертвым у себя в квартире 14 января. Причина смерти 42-летнего актера не уточняется.

Шахлави родился в Англии, изучал боевые искусства с 7 лет. В 90-е перебрался в Гонконг, чтобы начать там карьеру каскадера. Спустя шесть лет его пригласили сыграть одну из главных ролей в сиквеле боевика «Тай Чи».

Некоторое время спустя Даррен вернулся в Соединенные Штаты. Работал в качестве каскадера на съемочной площадке «300 спартанцев», «Ночи в музее» и «Хроник Риддика». В 2002-м сыграл в комедии «Обмануть всех» с Эдди Мерфи, а спустя два года составил компанию Робину Уильямсу в фильме Амара Наими «Окончательный монтаж». В «Смертельной битве» исполнял роль злодея Кано.

Нарезка из фильмов с участием Шахлави:

Материалы по теме

  • ФОТО: Дэнни ДеВито представил «Лоракса» в Москве

    05 марта 2012 / Илья Кувшинов

    Россия стала одной из остановок в пресс-туре Дэнни ДеВито в поддержку 3D-мультфильма «Лоракс», где комик озвучил заглавного героя ленты не только на английском, но и на русском языке. Актер рассказал прессе о трудностях озвучения, обсудил шансы Лоракса на следующих президентских выборах и показал свою визитную карточку – «ногу тролля».

    Комментировать
  • Комик-Кон 2012 (ЭКСКЛЮЗИВ): Кейт Бэкинсейл о прелести отрицательных героинь и обиде на мужа-режиссера

    07 августа 2012 / Илья Кувшинов

    Для Кейт Бэкинсейл «Вспомнить все» стал третьей лентой в фильмографии, на которой она работала вместе со своим супругом-режиссером Леном Уайзменом, и первым фильмом, где актриса сыграла отрицательную героиню. На Комик-Коне, где Кейт представляла фантастический боевик, она рассказала о том, почему играть плохих – это хорошо, и в чем кроется ее обида на мужа.

    Комментировать
  • Том Харди завязал с романтическими комедиями

    15 сентября 2014 / Редакция THR Russia

    По словам актера, во время съемок ромкома «Значит, война» он чувствовал себя отвратительно.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора