Джонни Депп планирует сыграть Маккабрея

Джонни Депп планирует сыграть Маккабрея

Джонни Депп изъявил желание сыграть заглавного героя в фильме «Маккабрей», экранизации романа «Тайна великих усов Маккабрея» Кирила Бонфильоли. Актер также исполняет в проекте продюсерские функции, наряду с Кристи Дембровски и Эндрю Лазаром.

Еще недавно проект значился в планах Warner Bros., но студия потихоньку от него избавилась. В режиссерское кресло сядет Дэвид Кепп, один из самых востребованных в Голливуде сценаристов («Парк Юрского периода» и «Человек-паук» – лишь немногие из его списка работ), а сценарий пишет Эрик Аронсон.

Депп сыграет Чарльза Маккабрея – вежливого арт-дилера и по совместительству профессионального мошенника. Вооруженный только своей представительной внешностью и безграничным обаянием, он вынужден мотаться по всему миру в поисках украденной картины, в которой якобы запрятан код к банковской ячейке, набитой нацистским золотом. Ему также приходится как-то справляться со злобными русскими гангстерами, британской разведкой, международным террористом и собственной длинноногой женой.

На данный момент мы можем видеть Деппа в кинотеатрах, исполняющего роль очередного своего эксцентричного персонажа – индейца Тонто в «Одиноком рейнджере». В его планы ходит поскорее разобраться с Маккабреем, пока не пришло время заниматься пятой частью ««Пиратов Карибского моря»».

Материалы по теме

  • В «Кладбище домашних животных» затеплилась жизнь

    01 ноября 2013 / Редакция THR Russia

    За ремейк хоррора берется режиссер «28 недель спустя» и «Интакто» Хуан Карлос Фреснадильо.

    Комментировать
  • Алексей Федорченко получил награду на Римском кинофестивале

    23 октября 2014 / Редакция THR Russia

    Торжественная церемония состоялась накануне вечером перед премьерой нового фильма режиссера «Ангелы революции» в основной программе киносмотра «Кино сегодня».

    Комментировать
  • Рэйф Файнс и Вера Глаголева представили в Москве драму «Две женщины». Фоторепортаж

    30 ноября 2014 / Редакция THR Russia

    Поздравить создателей картины пришли Владимир Зельдин, Павел Лунгин, Светлана Дружинина и другие российские звезды.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus