ЭКСКЛЮЗИВ: Эмми Россам о нелегальном просмотре «Бесстыдников» в России и своих ожиданиях от третьего сезона

ЭКСКЛЮЗИВ: Эмми Россам о нелегальном просмотре «Бесстыдников» в России и своих ожиданиях от третьего сезона

Эмми Россам совсем не против, что Россия смотрит «Бесстыдников» в Интернете. «Я только рада, что вы смотрите наше шоу, – призналась исполнительница роли Фионы Галлагер в беседе с THR.ru. – Потому что его должны показывать по телевидению в России, а если не показывают – то я не имею ничего против. Вы молодцы». Ремейк одноименного британского шоу повествует о взбалмошной многодетной семье Галлагеров, их пьющем отце (Уильям Х. Мэйси) и соседях, которые попадают в самые невероятные ситуации и пытаются выжить в этом мире всеми возможными средствами, стараясь как можно меньше работать. Россам, прибывшая в Россию в рамках пресс-тура подросткового фэнтези «Прекрасные создания», также поделилась своими ожиданиями от начавшегося третьего сезона. По словам актрисы, многие сюжетные линии в этом году подойдут к своему логическому завершению. «Вас ждет много сумасшествия, – рассказала она. – Дети становятся старше. Надеюсь, что в следующем сезоне мы увидим, как ситуация в семье начнет развиваться в другом направлении». Третий сезон «Бесстыдников» стартовал на канале Showtime 13 января.

Материалы по теме

  • Анонс трейлера «Неудержимых 2» (ВИДЕО)

    01 мая 2012 / Денис Данилов

    Полный ролик боевика Саймона Уэста появится завтра в 23:00, а пока Lionsgate поддержала новый тренд – Терри Крюс представляет тизер грядущего трейлера.

    Комментировать
  • ЭКСКЛЮЗИВ: Ребята с пермского двора — Телеведущая Яна Чурикова побывала на съемочной площадке сериала «Реальные пацаны»

    08 апреля 2013 / Яна Чурикова

    Самые известные в стране пермяки — герои популярного телешоу «Реальные пацаны» — перебрались в Москву! Специально для THR наш постоянный автор и известная телеведущая Яна Чурикова отправилась на новую съемочную площадку сериала, пообщалась с его героями и узнала, что столичный воздух пошел на пользу и им, и сценарию, что Колян в будущем — белый офицер, Антоха мечтает о серьезном юморе, а Иваныч предпочитает не выходить из образа даже в обычной жизни.

    Комментировать
  • Главное достоинство человека в нашем мире — это адекватность

    07 февраля 2014 / Александр Фолин

    Перезапустившая MTV, ставшая руководителем всего музыкального вещания Viacom в России, ведущая церемонии открытия Олимпиады в Сочи Яна Чурикова рассказывает о духе времени, о невозможности старого MTV в наше время и о том, что в наше время звезда должна быть адекватной.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus