ЭКСКЛЮЗИВ: Эмми Россам о нелегальном просмотре «Бесстыдников» в России и своих ожиданиях от третьего сезона

ЭКСКЛЮЗИВ: Эмми Россам о нелегальном просмотре «Бесстыдников» в России и своих ожиданиях от третьего сезона

Эмми Россам совсем не против, что Россия смотрит «Бесстыдников» в Интернете. «Я только рада, что вы смотрите наше шоу, – призналась исполнительница роли Фионы Галлагер в беседе с THR.ru. – Потому что его должны показывать по телевидению в России, а если не показывают – то я не имею ничего против. Вы молодцы». Ремейк одноименного британского шоу повествует о взбалмошной многодетной семье Галлагеров, их пьющем отце (Уильям Х. Мэйси) и соседях, которые попадают в самые невероятные ситуации и пытаются выжить в этом мире всеми возможными средствами, стараясь как можно меньше работать. Россам, прибывшая в Россию в рамках пресс-тура подросткового фэнтези «Прекрасные создания», также поделилась своими ожиданиями от начавшегося третьего сезона. По словам актрисы, многие сюжетные линии в этом году подойдут к своему логическому завершению. «Вас ждет много сумасшествия, – рассказала она. – Дети становятся старше. Надеюсь, что в следующем сезоне мы увидим, как ситуация в семье начнет развиваться в другом направлении». Третий сезон «Бесстыдников» стартовал на канале Showtime 13 января.

Материалы по теме

  • ЭКСКЛЮЗИВ: Стивен Спилберг об одержимости Линкольном, неожиданных открытиях и отсутствии компромиссов

    22 января 2013 / Галина Галкина

    Стивен Спилберг — один из немногих режиссеров, которого зрители знают в лицо. Перед премьерой исторической драмы «Линкольн» THR встретился с режиссером и выяснил, почему основная работа над фильмом прошла в архивах, и какой рекорд принадлежит освободителю американских рабов.

    Комментировать
  • В США запустили реалити-шоу «Знакомство нагишом»

    21 июля 2014 / Редакция THR Russia

    В каждом эпизоде одному одинокому мужчине и одной одинокой женщине предстоит свидание с двумя ухажерами. При этом все участники телепроекта будут полностью обнаженными.

    Комментировать
  • Знаменитости о победе Дональда Трампа

    09 ноября 2016 / Василина Щукина

    Звездная истерия в социальных сетях по итогам выборов президента.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus